家族・旦那 どうかわたしに喝をいれてくださいませんか?育児をしているのに、気持ち… どうかわたしに喝をいれてくださいませんか? 育児をしているのに、気持ちとは裏腹にスマホに手が伸びてしまいます。生まれた頃はそんなことなかったのに…。まだまだ未熟で、こんなかわいい時期はいまだけ…とわかっているのに、イライラしてしまってはスマホばかり触ってしまいます。 最終更新:40分前 お気に入り 育児 スマホ はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント もち 私もスマホ触ってしまいます… イライラした心を落ち着かせて、笑顔で対応できるときに対応してあげてもいいのでは?と思います😊 58分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭できるときに笑顔でいてあげたらいいですよね、それぐらいの気持ちでがんばってみます! 49分前 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭できるときに笑顔でいてあげたらいいですよね、それぐらいの気持ちでがんばってみます!