※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義理の実家に行ったら「向こう(義弟家族)とは疎遠になっちゃってね」っ…

義理の実家に行ったら「向こう(義弟家族)とは疎遠になっちゃってね」って言ってたけどさ

あんたが元凶だよ??????!!?!!!!
って言ってやりたかった〜

うちだってこんな陰気臭い家入りたくないよ??

なんで嫌われてることも嫌がられてることも分からないんだろう、とんだハッピー野郎だなあとびっくり

ある意味幸せな人なのかなあ

疎遠になっちゃっての言い方も嫌味ったらしく義弟家族のせいってイントネーションでしたけども、なんでそうなってるか自分見直せ

直接言っても聞く耳持たない素敵なメンタルとお耳の持ち主で他責大好き、自分が望む回答以外受け付けませんって感じだから何言ったってもう聞こえないんだよねぇ
自分たちが嫌がられているなんて微塵も思ってないから伝えたところで逆に「笑」みたいになるんだよなあ

最凶で最強な最恐義実家、、、、、、無理

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります😭
義実家って呪いですよね笑
息子(旦那の)嫁であって義実家の身内ではないと常に思ってます😇