※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那さんには言えない墓場まで持って行く秘密はありますか?💦私は旦那と…

旦那さんには言えない墓場まで持って行く秘密はありますか?💦

私は旦那と出会う前の男性関係です...
お互い過去の話はほとんどせずにここまで来ました。
旦那の過去には興味もないし旦那も言いたくもないだろうし聞いてもいい事ないと思っています。

私は旦那の前の元彼と長く付き合っていました。旦那もそれは知っています。だから私は経験人数が少ないと思っていると思います。細かく何人とか話した事はないですが。
お恥ずかしいですが元彼と付き合っている頃浮気をした事もありますし、何度かちょこちょこ別れたりしていてその間に身体の関係を持った男性もいます。
二桁はいきませんが経験人数は旦那が思っているよりいます。

旦那にはそう言う事は話さずにいました。
墓場まで持って行くつもりです、、、。
きっと知ったら幻滅すると思います。

現在私の地元に家建てている途中です。ちょこちょこ新しい家の状況を見に行っているのですが最近その近所に過去に身体の関係を持った男性が家族で住んでいることがわかりました💦12年ほど前にそういう関係になり数ヶ月で連絡も取らなくなりました。旦那と出会う前です。
奥さんとお子さんがいたのですが、まさかの私の子供とお子さんが同い年で来年小学生です。同じ学校になります。

その男性の地元は隣町でしたがこっちに引っ越していたみたいです。
近所だし同じ学校の保護者になるし顔を合わせる機会がありますよね。私から話しかける気もないですし何も言う気もないですが何かあってバレたらどうしようと不安です。

相手が引っ越さない限りこれからずっと同じ町内にいることになります。ずっと知らん顔できるのか旦那にバレずにいられるのか怖くて仕方がないです。
旦那にもそうですし相手の奥さんに知られたり、それで小学校のママ達に知られたりしたらどうしようとも考えてしまいます。
旦那といる時に浮気したわけではないですが、旦那はショックを受けるだろうしそんな相手が近くにいるのも嫌だと思います。

いくら過去でもこういうことしているとツケが回ってくるんだなと思いました。若気の至りとはいえ後悔しています。恥ずかしいです。

地元に家を建てたこと後悔しています。
まだ知らないだけできっと沢山知り合いとかも同じ小学校にいるだろうし。今は親に助けてもらっているしいずれ助けてあげたいと思って実家の近くに住む事を決めましたが
こういうデメリットがある事を何も考えていませんでした。

ただでさえ子供が小学生になることに不安を感じていたのに(通学大丈夫かな、お友達関係大丈夫かな、学童のことなど)
さらに特大の爆弾が落とされた感じです。
自分が人に言えないような事をしていたのが悪いですよね。
本当に最悪です。旦那の信用も失うかもしれません。
過去に戻ってやり直したいです...

同じような方、、、いますか?いないですよね💦

コメント

はじめてのママリ

私にはそういう経験はないんですが、、相手の男性だって自分の奥さんに知られたくないと思ってるでしょうし子供がいると尚更ね💦
過去は変えられないので後悔してもしょうがないですよ🥲!!それに旦那さんに出会う前の事だからそんな罪悪感を抱かなくても良いのでは、と😿
とりあえず知らんぷりで会っても初めましての顔をしておきましょう😂

私の墓場まで持って行きたい話は、ここにも書けないくらいです…(笑)
かける範囲であれば、結婚したての時にリボ払いの借金をしたせいで旦那が車を売って借金の肩代わりをしてくれた過去があるにも関わらず、またカード借金をしてしまい親にお金を借り、今返していることです😅(ギャンブルとかではなく足りない生活費の支払いに隔ててました…)

はじめてのママリ🔰

同じ男性関係の話も、そうでないことも言ってないこといろいろありますし、わざわざ言う気もないです!
浮気も、身体だけの関係も経験ありますよ

相手の男性も家族がいるのであれば、ご主人や周りに知られる心配は杞憂に終わると思います💦
その男性が不倫目的で声かけてきたりとか、過去を武勇伝のように話すようなクソ男なら話は別ですが…そんな人稀です

みんな色々な関係持ってたり、人に言いたくないこともたくさんあると思います!!みんな同じです、大丈夫😊
今後親として関わりがあればそれなりにして、お互い暗黙の了解で秘密として閉じ込めておけばいいです😊