被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
麦茶を口から吹き出してしまい水分補給が出来ていません💦 水も野菜ジュースもりんごジュースもぴゅーっと出します… 朝7時にオムツを変えてから現在1…
ハンバーグが夕飯の時 献立は何にしますか? ハンバーグ ナスの煮浸し かぼちゃの煮物 きゅうりとわかめの酢の物作りました みなさんだったら何に…
妊娠中に風邪をこじらせて副鼻腔炎になりました🤧😭 つわりもあって仕事を休んでいるのですが、有給がもう残っていません。この場合、病院で診断書を書…
臨月に入って今更なのですが、副流煙がすごく心配になってきてしまっています。夫はたばこを吸うし私の家族もたばこを吸います、なるべくたばこを吸…
ジモティーってどうしたらよく売れるようになりますか?🤔 ベビーカーや子供服、自分の靴などです。 宜しくお願い致します🙇♀️
明日で5ヶ月になる娘がいます 絶壁なのがきになります😭 寝返りするようになったらマシになると見ましたがどうなんでしょう? 息子は向き癖があり片…
どうしたら陣痛きますか?🥲 37週で子宮口3センチ柔らかくて順調!と言われていました。38週1日で3300gでした。 明日から39週に入りますがそろそろ…
就職活動で悩んでます💦 2週間前に市の会計年度と、水道局の会計年度を受けて、 水道局の内定をいただきました。市の会計年度は採用数が200人なので、…
子供の通帳を作りたいのですが、 ゆうちょ銀行ってどう思いますか?、、
めちゃくちゃやってしまいました…😭 現在戸建てを検討しており、前に気に入った物件があった際に仮審査は通して4200万まで通っている状況です。 そ…
上の子が土曜日の夜中から嘔吐をして急患いき、 日曜日に検査をするとノロウイルスでした💦 次亜塩素酸やハイターなど色々頑張ってやっていましたが、…
第一子1歳0ヶ月、そろそろ2人目を授かりたいけれど本当に大丈夫なのか不安です🥲 みなさんどうやって覚悟決めましたか? 今はいつ子どもが来てくれて…
家の周りにどのくらい塾ってありますか? 私は東京の隣県のどちらかと言うと田舎のほう、大きい駅ではなく住宅の多い地域に住んでいるのですが、駅…
2人目育休中に上の子が満3歳になったとします。 通っている子ども園に満3歳クラスがあって、それが利用できれば育休中でも上の子の保育料は無料にな…
スキンケアかヘアケアならお金かけるならどちらが効果がわかりやすいでしょう? 春から仕事復帰で身なりを整えよう思いまして😂
兄弟で別々の保育園通ってる方へ質問です! 最初に保育園に預ける時は、他の兄弟も一緒に保育園まで連れていってますか? それとも、自転車や車で…
暫定表はさておいて、子供1人に対して養育費10万って高いなと思いませんか?! 実際そのくらい貰って当然とかじゃなくて、単純なイメージを聞きたい…
たぶん食べづわりなんだと思うんだけど 何食べれるか全然分かんないし 何も食べたくないんだけど そうするとどんどん吐き気がしてくる 家にあるもの…
転勤族の奥様方、お仕事してますか?する予定ありますか? 子供はこども園にいっており、妊娠中なのもあって 毎日家でダラダラしてます(笑) とにか…
小学生以上の男の子ですぐなんでも泣いちゃう子をお持ちのママさんいますか?😭 うちの子とりあえずちょっとした事で涙がすぐでちゃいます…😅 そんな事…
ヤバイ。調子乗ってたらお腹がヤバイ事に😭今日からダイエットの為に見せしめ的に載せます!喝入れてください😭
私が医者に対して高望みしすぎかもしれせんが 医者も100%じゃないと思っていますが、ここの診療所ってどう思いますか? 新生児の頃からかかりつけ医…
もうすぐ生後8か月の娘がいます! いぜん生後半年くらいのときに離乳食を座って食べさせようと思いハイローチェアを試したところギャン泣きでした。…
和室を子供のプレイルームにする予定です 簡易なジャングルジムとか置くので畳の上に転んでもいいようにマットを敷く予定なのですがおすすめ教えて欲…
人と話す時に意識してることはありますか? 友達とか家族とか。。仲良い人対象でお願いします🙇🏻 私は 否定から入らない 相手の話を自分の話に被せな…
保育園からのお迎え要請で今帰宅し熱を測ったら37.4℃ 保育園では37.9℃あり、熱でお休みの子や発熱しお迎えに来てもらった子もいると先生達に言われ…
みなさん義実家も実家も頼れて子供が小学生とかだったら フルタイムで働きますか?
悩んでるひとに、これ良かったよってすすめたら、それは違うって毎回そんな感じのひとがいるんですが、ちょっとは試してみるねとか言いません?正直…
歯科助手の求人があったんですが、 これは歯医者の中ではホワイトでレアな方ですかね? 歯科助手、受付のパートがあって 時給1200〜1800円です。 3…
1回インフルなってたら少しは免疫がついて2回目は割と軽症だったりしますか?? それともAとBは別物で、同じようにしんどくなるんでしょうか🥺 ちょ…
全ての質問の中で人気のランキング
青森県 あおもり米子育て応援 申請しようと思ったのですが、こちらって電子クーポンだとお米…
マクドナルドのポムポムプリンのQRコードが読み込めません💦💦 箱もQRコードも綺麗です。 スマホ3…
0歳の保育園内定辞退と育休手当延長支給について 2025年7月に子を出産しました。保育園激戦区…
不正ログインされましたと資生堂からメールきました(これは公式アドレスからで、確認済みです)…
青森県在住の方🙋♀️ 子育て応援事業、電子クーポンとお米券どちらを選びますか⁇🥲🥲