被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
旦那さんは妻の実家に帰った時にどんなふうに過ごしていますか?みんなでリビングにいる時にスマホをいじったりしますか?朝は早く起きますか?
40週超えたけど胎動が胃らへん?です😂 そのあたり蹴られるってことはまだ頭下がってないんですかね💦
ニキビで皮膚科受診は保険適応でしょうか?何か治療することになったら保険適応外になるのでしょうか。
キッザニア東京に行き慣れている方に質問です!!! 夏休み中の平日に、キッザニア東京に行こうと思っています。 入場は父母+こども3人(1年生の7歳…
ピタゴラス持ってる方いますか🤔
3歳すぎてから話し始めたお子さんいらっしゃいますか? お話聞かせていただきたいです。
旦那にとって私ってなんだろうって思います😞 どう思いますか ファーストシューズの小ささが可愛くて玄関に置いてみんなの靴と並べて写真撮りたいね…
運動を頑張ってやってる子は勉強はどれくらいやらせていますか?下記くらいの感じでサッカーをやっていて、全然勉強やる気がないです😓サッカーもっと…
3歳、熱(38.5〜39.4)だけの症状の場合、小児科行きますか? いつも連れて行っても、よっぽどじゃない限り検査などされずに、解熱剤と喉が赤かった…
不倫されて相手が離婚したいと言ってきてるのですが、 家、車のローンの名義が私です。 旦那を最大限苦しめたいのですがどうするのがいいですか?
赤ちゃん 歯が生えた 生後7ヶ月の子がいます。 最近下の歯が2本生えてきました。 歯磨きとかどうしたらいいですか? 歯医者っていつからいったら…
感受性豊かで、打たれ弱いタイプのお子さんいる方いますか? 向き合い方が分からないです。 私とは正反対の性格で、ちょっと怒られたことで悲観的…
アレルギー症状でしょうか。。 4歳の娘が夜ご飯の時にパイナップルを食べました。 パイナップルは何回も食べた事がアリ、今まで症状が出たことはあり…
赤ちゃんの性別、同性が続くと次も同性の率が高いってほんとですか!? みなさんや、みなさんの周りはどうですか!?
生後半年未満で9キロ以上あるお子さん育ててる、または育ててた方いませんか🥹 重すぎて腰痛等やばくないですか?🤣 抱っこするたび「はぁーーよいし…
保育園の椅子取りゲームや、何かのゲームなどで負けた時 もういい!しない!!!!と怒り出す娘 悔しいを今まで体験したことないからか、そのギャッ…
先週Switchを子どもに購入しました。 とりあえず1日1時間ってルールを決めましたが、 皆さんは外出時にも持っていってますか? 車の中まで、とか…
小2です。学童申請のために学童に行き紙をもらいに行きます!前の話では2学期からと言う話でしたが家族会議をしたら10月からの方が良さそうだったの…
うちの子は早産だった事もあり成長がゆっくりです。保育園に通ってるとどうしてもみんなと同じ成長のスピードを求められますが出来ないものは出来な…
定期的にピルを継続して服用していた方で、その後妊娠された方にお伺いします。 ピルをやめてから、何ヶ月後に妊娠することができましたか?
生後1ヶ月の初めてママです。 混合で育てています。 昼間なのですが、新生児期は終わり 最近おっぱい、🍼飲み終わったあと昼間でも ぐずって泣き止…
2人目 性別男の子でした こんなこと思ったらだめなんですけど、少しショックと言うか「男の子か…」と思ってしまいました。。 2人目も女の子希望で 女…
絵本のカバーってどうされてますか?3歳児です。絵本大好きですが、カバーを大切にするにはまだやっぱりなかなかうまくいかなくて、カバーを外して読…
最近インスタ等で、ニオイ防止で脇に塗るスティックタイプの成分が乳がんリスクを〜と見かけました。 一体何なら安心して使っていいのでしょうか‥。 …
一年生の感覚ってこんなもんですかね? 一年生娘とその友達が、 『クラスのAちゃんちに遊びに行ったら、めちゃくちゃ綺麗だった!豪邸だった‼︎』 と…
3人目を生むタイミングがよくわかりません😢 4月から新しいところで仕事して12月までは正社員で1月から扶養内のパートになる予定です。 パート中に出…
2週間健診のミルクの時間について。 今日の15時半から2週間健診兼母乳外来なんですが、母乳の量を測るため空腹にしておかなきゃならず、 12時半まで…
小1の子が夏休みよく下痢しています💦何故でしょうか?同じような方いませんか? 熱なし、元気あり、機嫌や様子はいつもどおり。 3日に一回くらい下…
自分が本当にファッションや美容に興味なくて 正直三つ編みもできず…… でも女の子ママになったからには三つ編みとか編み込みとかできるようになら…
旦那の事で自分の感性がおかしいのか相手がおかしいのか分からなくなってきたので第三者の意見が欲しいです。 ・支払い滞納していて生まれてからやっ…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…