被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
無気力だしご飯作れないし イライラするしヒステリックに怒ってしまうし なんの薬飲んだら普通の私に戻れるんだろ 一番可哀想なのは子供らだけど本当…
1歳2ヶ月です。 夜ご飯食べる前に寝てしまいました💦 朝昼ご飯食べて15:00にせんべいを5枚ほど食べました。 その後いつもは18:00ごろご飯なのですがそ…
日本のどんなところが嫌いですか? 自分は他国に住んでるんですが この国に住んでいて嫌なところは 医療保険が国民健康保険じゃないところ、美味し…
気づけば予定日まであと2週間ちょい!!! 怖い怖すぎる、でも早く普通に動ける体に戻りたい、でも怖い怖い怖い怖い怖い怖い😂 私はどうなっちゃうん…
階段があるお家、どうしていますか? 実家が仕事場で、土日もよくそこへ連れて行って遊んでもらって仕事しているのですが、 2階の階段がけっこう急…
実の親ってめんどくさい性格というか、ノリというか、、 今までそれが普通だったのが義親と関わるにつれ 自分の親のノリが合わなくなりました。 旦那…
土地を決め、注文住宅を建てることになったのですが 今更迷っています。 今は賃貸に住んでいて、私の実家から徒歩5分以内、 山陽電鉄の駅から徒歩5…
赤ちゃんって寝相めちゃくちゃ悪いですね🤣 そこが可愛いのですが、驚かされてばかりです💥 皆さんの赤ちゃんも寝相悪いですか?☺️ うちの子は寝なが…
秋が近づいて、夜少し過ごしやすくなってくると 夜更かししてハリーポッターを観たくなります🧙♀️ 同じ方います?
夫婦って子供のことを除くと何を話しますか? ママ友から聞いた話とかも話しますか? ほとんど会話が無くなったのでどんな話してたか 忘れてしまい…
みなさんは寝るときにリビングにおもちゃが散らばってても気にせず朝まで放置しますか? 私は全然綺麗好きではないんですが、 昔から寝る時にはある…
2歳児です。何の病気かわかりますか? ⚫︎5日前の朝発熱→39.0℃まで上がる ⚫︎4日前の夜に微熱まで下がる ⚫︎3日前の朝には平熱 ⚫︎2日前 ⚫︎1日前 ⚫︎今日…
東広島 アレルギー 小児科 広島県 東広島で食物アレルギーについて相談ができるクリニックを探しています。 先日アレルギー反応があり、血液検査で…
赤ちゃんに対してイライラしたことありますか? したくないのにしてしまいます。赤ちゃんに何かをするとかは絶対ないですが、心の中でイライラして涙…
今度花火大会にいくのですが、その後帰るの大変なので宿泊しようと思います。 大体ビジネスホテルだとベッドがセミダブルかダブルなんですが、大人二…
夜の再入眠をおしゃぶりでしてる方いますか? 夜通し寝ないです 5.6回は起きます おしゃぶりするとすぐ寝ます 眠りが深くなると自分で吐き出してます…
子供2人いて、自宅保育中ですが4月入園でこども園に申し込みをしようと思ってます! 何ヶ所か見学にいき、ここがいいなと思う園の2、3号認定での新規…
生理予定日3日前 一昨日、昨日 茶おりあり でした もしかして着床出血? と思うと気になって仕方ありません🥺 フライングしたくてたまりません😂 今…
ストッケのハイチェア使ってる方でお子さん複数人いる方! お子さん全員ストッケ使ってますか?? 上の子はストッケなんですが、高いので、下の子…
嘆き、、、ぼやき、、、愚痴です。。。 小3娘が未だに1人で寝れません。。。 20:30〜21:00に幼児(妹)と一緒にベットに行き、添い寝。 主人が家にい…
1歳半です! このような魚のレトルトは80gと表記あるので 1/4くらいを食べさせて残りは冷凍?するのが 一般的でしょうか🤔 タンパク質の目安量をど…
3月生まれの赤ちゃんがいるママに質問です! 3月末生まれ予定で妊娠中です。 里帰り予定で、里帰り先が福島なのでゴールデンウィークぐらいまで朝晩…
転職したばかりで慣れない仕事、生理前の気分の落ち込みと子供の感染症が被って疲労困憊、、 世のお母さんたちお疲れ様です。
同じ症状がある人いますか? ・不正出血 ・生理不順 ・今まで普通だった生理の出血の量が直近極端に少ない (生理終わりかけレベルの量が2日くらいで…
8才、小学3年生の娘なんですが、YouTube以外のアニメなどに全く興味を示さず、毎日YouTubeばかり見ます。 変な内容のYouTubeやショート動画ばかりみ…
悪阻きつめの皆さん、風呂キャンどのくらいですか?😇 私はなんとか2日に1回シャワー頑張ってます… 髪長いからドライヤー怠くて… 悪阻終わったら切り…
妊娠中にガッツリ🐘に見えて男の子かと思ってたけど、 臍の緒で女の子👧🏻だったってパターンあるのかな? しっかり🐘に見えましたか?笑 教えてくださ…
どうすればいいか困っています。 出産と育児が始まると自分がとにかく余裕がなく ずーっとガルガルでお金がないのもストレスで 全て旦那に当たって…
凍結胚盤胞移植をして9月10日(BT8)に血液検査したら 低hcg38.8でした 今日9月15日(BT13)にドゥーテストに逆転現象起きました 5日間でそんなにhcg伸び…
園長先生にお叱りと呼び出しを受けて、鬱気味になってきてしまいました。 かなりダメージを受けてるのでキツい言葉は控えていただきたいですが投稿さ…
全ての質問の中で人気のランキング
よりちゃん離婚か😢😢 お金持ち旦那が全てではないんだな、、、 やはり愛とか家庭的な人がいいっ…
ベビーカレンダーのプレゼントに応募したら、 08000800349という番号から電話がありました。 調…
セノッピー、使ってる方いますか? 効果はありましたか? イライラの方です🥲🥲
保育園の申込書類について 全てそうなのかもしれないですが、私の住んでいるところの申込書類…
幼稚園や保育園の年中、年長くらいの年頃で、モテる女の子ってどんな子ですか?