被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
初めて会って一回してしまった人と付き合うことになって、 嬉しいみたいなこと連絡したら、 かわいい この前〇〇に気持ち良くしてもらって幸せだった…
注文住宅を建てたくて工務店Aに相談に行きました。 Aは夫婦共に性能やデザインなど含めて第一希望です。 相談にいってみると値段はやはり高く、年収…
常備薬など入れている救急箱の保管場所について ①ロック付きや蓋付きなどどのような入れ物使用していますか? ②どこに保管していますか? 子供の…
こどもの低血糖の受診目安について 金曜夕飯時に2歳の子が嘔吐し、その後はすっきりとした感じで過ごしていたのでゼリーを食べて水分を少しづつ与え…
精神面でも運動面でも 心配だったけど なんともなかったよー!ってお話聞きたいです。 生後9ヶ月の子の発達を心配しています、、
旦那じゃない人を好きになってしまいました。 おかしいのはわかっています。 その人と不貞行為をしてしまい、旦那にバレ、 話し合いをして許しても…
排卵日付近以外の仲良しは意味ないですか?
4歳娘現在身長103センチ16kg 今年の冬先、着れれば来年春先にきる長袖の薄手パジャマ 何センチ買いますか?110にしとくか120か悩みます💦 現時点で120…
コップ飲みの練習を先にした方が口の発達にいいと聞きますが、ストローマグの練習はそれならいつするのでしょうか? コップ飲みって難しそうですけど…
下の子の育休中です。上の子は時短で保育園に行ってます。 保育士さんからしたらたまには休ませたらどうなの?と思いますか?
産後、美容院いついかれました? 1ヶ月検診終わってすぐの日曜日 はやすぎますかね? 妊娠中ヘアカラーをせずいたので 真っ黒の毛先茶色。 行って…
日中のねんねが一回になったみなさんっ よければ1日のスケジュール教えてくださいm(__)m
トイトレにトイトレパンツは必要ですか? ほかにもあって良かったもの教えてください
みなさん子供と出かける時次の離乳食の時間までに帰るようにしてますか? それともミルクなど持っていってますか? 1歳までのお子さんで離乳食始めて…
11月に第1子を出産予定です みなさんRSワクチン打たれましたか? また打った方は副作用ありましたか?
工作がとても苦手なのでたくさん教えて頂けませんでしょうか⁉️🙇♀️🙇♀️ 1年生の夏休みの工作で、鉛筆立てを作りたいと思います。 いらないガラスコ…
ハイチェアどのくらいまで使いましたか?😿 1ヶ月2ヶ月で買うの遅いですかね、、🤦🏻♀️
実家の家族が絡むと不機嫌になる夫。 昨日、海外に住む兄夫婦とテレビ電話で夕方話してました。 16時過ぎまで話していて娘はお昼寝中、夫はスマホし…
子宮筋腫があって妊娠されてる方いらっいますか? 私は今3センチの筋腫があるのですが、大丈夫ですかね?不安になっております😥
子供が食べない時どうしたらいいのか どういう状況なら再受診したらいいか 教えていただきたいです。 2歳になる子供が昨日RSと診断され夜だけ熱が出…
クリスマスはサンタさんにスイッチお願いすると言ってる息子 ゲームは小学校になったらと思ってたんですが‥ 同じくらいのお子さん兄弟いなくて持っ…
もうすぐ、1歳です! 定期予防接種が3つ以外におたふく予防接種もあるのですが迷っています🥹🥹 一気に打とうか、おたふくは子どものうちにかかった方…
生後7ヶ月の子がいるんですが ミルクのインナーバック使った事ある方 お湯の量ってどうしてますか? 今度遅めの主人の夏休みで4泊5日程旅行する予定…
夫と育児の価値観が合わなくてしんどいです。 もうすぐ4歳の子供がいて、夏休み期間幼稚園の預かり保育を利用しています。 どうやら複数人の子が塩…
旦那の仕事でお世話になってる方の奥さんが出産し お祝い金あげるから袋を買って!と頼まれました。 100均のサンリオとアンパンマンの袋が手元に新品…
今さっき、息子の友達が家にインターホン鳴らしてきたんですけど、私がすぐ出られなくて6回ぐらい連続で鳴らされ玄関のドアも何回もガチャガチャされ…
来月、息子だけ施設プールに友達のお母さんが連れて行ってくれます。そのお母さんは自分の子が友達と遊んでくれると逆に助かるという感じで誘ってく…
モラハラ、フキハラ、プライド高い旦那に このお盆休み疲れました。 いままでずっと我慢してました。言い返したりはしてきましたが、話し合いもでき…
生後11ヶ月でバイバイやパチパチといった模倣と指差しができません💦 10ヶ月検診で先生から「この時期は個人差が大きいから出来ない子も多い」と聞き…
小1で夏休みにアサガオを持って帰って来てて2学期にまた学校へ戻す方、いつ頃戻すように言われていますか? うちは10月後半の運動会後と言われていま…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…