被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
24週で子宮頸管28mm切迫気味で自宅安静してます。 母子健康管理カードで仕事はお休みしてます。 21週で30mmで、安静にしてても伸びずなので危機感じ…
インフル陽性を4日前に小児科で診断されました。 咳と鼻水が酷くなり、副鼻腔炎の経験もある7歳息子 小児科行くべきですか? 耳鼻科にインフル陽性…
小学生以上のお子さんがいるママさんに質問です、お子さんがベッドで寝るまで隣にいますか?? 寝た後に自分の時間を持つ人も多いと思うんですが、 …
3歳の女の子誕生日プレゼント何あげましたか?? クリスマスと誕生日が近く、欲しいものが追いついていません💦笑
頭の形についてです。 ヘルメット治療が必要になる場合と自然に治る場合って何が違うのでしょうか? 日頃のケアですか?
2歳の子にこのアンパンマンのスニーカー、ダサいですかね?? ニューバランスとかの方がいいでしょうか…
明日で40週の予定日です。 ずっと逆子で12/8入院して帝王切開の予定でビクビクしてたのですが、入院日治って先週まで頭位で普通分娩になった良か…
下がBT5の14時で上がBT6の朝8時半です。 ほとんど変化はないのですが大丈夫ですかね、、、
ブックオフなどでおもちゃや絵本を売ったことある方いますか? 子供部屋を整頓したいです! もう遊んでない絵本やおもちゃを売りたいと思いますがこ…
後ろから歯生えてきてて、歯医者に行ったらグラグラもしてないので、抜いた方が良いと言われ抜歯しました。 ちゃんと元の場所になるのかな? 同じ様…
1歳半の息子がいて、クリスマス何するか悩みます🫨 小さいお子さんがいる皆様クリスマスは何されますか?? 皆様のクリスマスの予定と、おうちごはん…
チック持ちの小学生男の子いますか? 3年生です。 顔の動きは我慢できますが、声がかなり大きい金切り声みたいな音で毎日毎日うるさすぎてイライラ…
メンタル不安定です。 今度の自分の誕生日、仕事を休みにしました。笑 美容院や、映画もいいなと思っけど、メンタルを、安定させるために使いたいと…
ベビーバスからベビーチェアにした時のワンオペお風呂の入れ方教えてください🙇🏻 めちゃくちゃ寒い家なのですが寒さ対策も合わせて教えてください😭
3歳年少の子のことです。 保育園で今日お友達と場所の取り合いになり押してしまって手を怪我させてしまいました。相手がころんで擦りむいた感じです…
頸椎ヘルニアと診断され、ロキソニンとプレガバリンという薬を処方されたのですが、全然効いている感じがしません😅 右手の痺れや痛みがあります。 飲…
子供の寝かしつけは何歳までやるべき??ですか? 親が子供がしっかりと寝たのを確認するのが必要なのって何歳くらいまでですか? 小学生になったら…
私の旦那は仕事の関係で年に数回しか家に帰ってきません。 先日帰ってきて1週間くらいでまた仕事に行ったのですが 毎日使っていた包丁がありません。…
階段の窓について相談です。 1階の踊り場付近に縦すべり出し窓とFIX窓をつける予定でした。サイズはどちらも幅26高さ70です。 ところが、ハウスメ…
パンツタイプのオムツのおすすめありますか?? 3ヶ月になり寝返りをしそうな様子が増え横向きになっておしっこが漏れたり、テープタイプが替えづら…
子どもが通っている園で なんとか募金、園児1人あたり500円お願いします と手紙と集金袋が入ってました。 これは500円いれて渡すべきですか??
知育教室の先生が、ネイルしてたら嫌ですか?? シンプルな飾りもないネイルです。 何色までならセーフとかありますか?
批判は要らないです💦 皆さんならどうされますか?🥲 給料だけ考え正社員一択 or 子ども優先にフルタイムパート 4歳(幼稚園)と0歳の子が居て専業主…
最近白髪染めヘアトリートメント気になってます! 使ってる方いらっしゃいましたら、おすすめ教えてください! 洗い流す時に浴室の床なども黒くなる…
今度保育園のお友達(4歳〜6歳児)10人ほどでクリスマス会をやるんですが、なにか出し物とかやってあげたいなと思いつつ、いい案が浮かびません、、、😅…
現在、旦那と子供と3人で東京で賃貸暮らし(ショッピングモールが徒歩圏内にあり何かと便利)をしています。 部屋が狭くなってきたので、戸建てを購入…
うちの子は人見知りがなく、幼稚園のプレでも、お気に入りの先生がいて、その先生にベッタリです 他の子はママが迎えに来ると膝に大人しく座っていま…
羊水過小で明日から本格的に促進剤使って誘発行います! 経験者の方にお伺いしたいのですが、、、 今日→点滴の促進剤使って赤ちゃんが苦しくないかの…
明日しまむら行く方いますか〜?🙋♀️ 私は子どものパジャマ狙いで行きたいです! 元々仕事の予定だったのに急遽休みに😂 これは行くしかないと!!笑 …
え?ってなって計算何回もして確かめた🤣 めっちゃ綺麗なのにコート350円は流石に買った🤣 ついでに娘の保育園のどうぞ汚してくださいなジャケットも3…
全ての質問の中で人気のランキング
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
吐き出す所がないのでここで吐かせてください😭😭 昨日発熱し、息子インフル陽性でした😭 今週金曜…
鹿児島市でぼんぼんドロップシール どこで買えますか? 11月からシール集めにハマった娘 一度…