被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
この時間に冷房21度で室温27度。 おかしい。 なぜこんなに冷房効かないんでしょう。
白Tシャツに黒のパンツ、ベージュのキャップで都会のど真ん中歩いても違和感ない人とうわー部屋着かよと思われる人の違いって何ですか? スタイル以…
年長で就学前相談してる方、又はしたことがある方いますか?質問があります。 自分の担当になってくれた方はどんな方でしたか? 例)感じが悪い方、…
お子さんのチックに悩んでる方お話しませんか🥲
1歳半なのですが 滑り台滑る時に状態が起きないで 倒れてしまいます💦 怖がりなところはあるのですが そのせいでしょうか? 可愛いと思ってたのです…
安定期に入った者です🤚 少しずつベビーグッズ用意しようかなと思っています! 大抵の方は8ヶ月とか入ってからやる方が多いイメージなんですけど早め…
訪問営業の仕事ってなんか見下されてる? 今まで資格必要な全然違う仕事をしてて、転職して訪問営業の仕事をすると伝えると、イマイチな反応されま…
パート先で、売上目標届かないから購入して協力してほしい、○○さんは三万買ってくれてる。どこの店だってやってること、と言われました。 同じ時間…
パパだとギャン泣きする娘。 2ヶ月と17日の女の子ベビです。 最近、パパに抱っこされると悲鳴のような泣き方をします。 少し前までは大丈夫だっ…
Googleマップの口コミ信用できますか?? どこ行くにも口コミしっかり見てから行くタイプなのですが、病院の口コミはGoogleマップを参考にしてます…
もうすぐ1歳2ヶ月になる娘がいるのですがなかなか歩きません。 伝い歩きや何もないとこで立つなどはできるのですがなかなか一歩が出ません。立ってい…
妊娠7週5日妊婦です 絶賛つわり中で、一日中ムカムカ 口の中が苦くて何を食べても美味しく無いのですが マヨポン酢のたこ焼きとポテチ(ブラックペッ…
みなさんは年齢と共に食べられなくなったものはありますか? 私は今30代後半なのですが、アイスクリームを食べると胃腸の調子が悪くなるようになって…
土日昼ごはん何しますかー? パスタとかパンでなく、ご飯メニュー知りたいです
夏休みしんどい....🥲 ADHD、ASDのお子さん毎日どうしてますか? 兄弟がいる方、下の子達にどうお話ししていますか🥲? もうほんとに夏休みしんどい🥲
今日パン屋さんで昨日のリベイクパンを買いました。 あんこのパンって冷凍できますか? 冷凍しない場合今日中に食べないとですかね?
年少です。 幼稚園の面談で言われてから行動するまでが遅いと指摘されました。家でもそうです。もう何回も言ってなんなら手伝ってようやくって感じで…
体外受精にて、移植したあと仕事はいつも通りに勤務されたでしょうか? タイミング法、人工授精4回としましたが全くでした。 今回が初めての体外受…
明日よみうりランドに行きます! 1番近い駐車場はどこになりますか? 完全初心者です💦 他にアドバイスなどあれば教えてください💦 3歳と7歳連れて…
『〜さんには辞めて欲しくないけど、ここで続けていくのはけっこうハードだと思う、、、』 ←これって本当に辞めてほしくないって思っていますか?😣🙏…
もうすぐ生後6ヶ月になる娘がいます🌼 5ヶ月ちょうどから離乳食開始して そろそろ1ヶ月経ちます🥣 全然食べたがりません! 機嫌が悪くなくてお腹もす…
辞めた会社の嫌だったところ客観的に意見欲しいです 中小企業(200名くらい) ・給料がほとんど変わらない在籍10年目(大卒)フルタイムで20万 総…
水通しって必ず洗濯槽掃除してからじゃないと だめですかね、、、、🥲
幻聴辛いです... いつも夕方か夜(´;ω;`) 統合失調症です。
赤ちゃんを連れて大型施設(遊園地等)のプールに行ったことある方いますか? お盆に行こうと思ってます。 上の子は夫と一緒にプールに入りますが、私…
移植の時内膜厚めだったかたいますか? ホルモン補充周期で今日d13で受診の日だったのですが 内膜の厚さが16mmでした💦いつも移植日で16-18㎜だった…
離乳食スタートして2週間、マグカップのみができません💦 使ってるのはコンビのマグカップで、赤ちゃんが口を開けないと中身が出てこないタイプと、ダ…
言葉が遅れてるのかな..? 心配です😧 単語は100個くらい?もっとあるかもしれません 数えたことありませんが沢山言います でもまだ気持ちを伝えた…
6ヶ月ですが、お菓子ってもうあげるもんですか? 6ヶ月から食べられるおせんべいみたいなのがあって、食べる時はそのままあげていいんですか?
全ての質問の中で人気のランキング
小学生の問題に解ける方いますか? 修飾語について。 ①東京まで電車に乗った。 ②東京までの電…
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
チャットGPTでベビーナブ診断されて 男の子の可能性がやや高いと言われた方 本当に男の子でし…
富士市のマリンプールに行く予定です。 恥ずかしながら子どもを連れて初市民プールです。 今の…
三重県の扇芳閣に宿泊したことある方いませんか? 今度行こうか検討しています🏨。 どんな感じ…