はじめてのままり
今日夜中にどんな様子かで決めます 。
寝ている時に酷く咳き込んでいる 、朝までに嘔吐してしまったとかであれば休ませます 。そうでなければ 、とりあえず行ってもらい早退するかもという気持ちで送りますね 。
はじめてのままり
今日夜中にどんな様子かで決めます 。
寝ている時に酷く咳き込んでいる 、朝までに嘔吐してしまったとかであれば休ませます 。そうでなければ 、とりあえず行ってもらい早退するかもという気持ちで送りますね 。
「病院」に関する質問
子宮頸がんの検査と再検査にひっかかり結果は その他ハイリスク陽性。 病院を紹介されコルポスコピー検査をしました。 結果は21日に聞きに行きます。 毎日不安です。 同じ経験をされた方、不安な時どうしていましたか?
手にブツブツが出来ていて 日曜してる病院を探し手足口病ではないと診断されました。 保育園に 日曜日に病院?嘘だろ 手足口病だろって それでも疑われますか?😭 日曜診察、手足口病ではないと 連絡帳に書いたらアピール…
妊娠13週です。 今日、昼頃に出血と腹痛があり、急遽病院を受診しました。 診てもらったところ、赤ちゃんは元気で、先生からも「今のところ大丈夫」と言っていただけました。 ただ、「今日は安静にして過ごしてください…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント