ままりん
私はNetflixやアマプラでドラマ見たり、
気が向いたらストレッチとか軽い筋トレ、ウォーキング、読書です!
ご飯作ってお掃除してたらあっと言う前です😂
はじめてのママリ🔰
サブクスでドラマとかアニメとか見てます☺️家事の合間というか、料理しながら見たり〜って感じです!
ままりん
私はNetflixやアマプラでドラマ見たり、
気が向いたらストレッチとか軽い筋トレ、ウォーキング、読書です!
ご飯作ってお掃除してたらあっと言う前です😂
はじめてのママリ🔰
サブクスでドラマとかアニメとか見てます☺️家事の合間というか、料理しながら見たり〜って感じです!
「家事」に関する質問
この時間から話を聞いてくれる所ありませんかね。。 昨日一昨日と子供の体調で2日トータルで小刻みで4.5時間寝れたかなーくらいです。 今日は仕事に行ってきて 家事してお風呂入れてご飯作って 旦那は人気ないのでお風呂…
旦那といるのが耐えられません。わたしは専業主婦です。相談があります。 今すぐどこかに行きたいです、1人で。 実家も頼れません。明日子ども達の幼稚園も学校もあります、旦那は登園登校の時間には仕事でいません。 で…
産後レスについて相談させて下さい。 妻(私)36歳、夫36歳、4歳と2歳の子がいます。 2人とも妊活の末の体外受精です。なので何も考えずにセックスを楽しめたのは5年ほど前になります。(妊活中もタイミング法はしてました…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント