被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
2人目産後なんだかんだ涙脆くて、上の子(3歳)の育児ストレス?でイライラしてよく泣いちゃいます😂 育児って上手いこといかないですね。。。
お金の増やし方 不妊治療の末、やっと授かったが、 高齢出産と、貯金がなく、 教育費、老後資金とても不安です。 今しか、お金を増やせないと思って…
幼稚園で登園不可の感染症にかかった子がいて、 明らかにその症状があるのにしばらく通ってたみたいです。 そしてうちの娘や、旦那などに移りました…
エストラーナテープ貼ってても排卵しちゃうんですけど、どうすればイイですか?🥲 医者が決める事だとは思いますが、同じ様にエストラーナテープ貼っ…
3歳半男の子、トイトレが全く進みません😂 1度今年の夏やってたのですが、本人の意欲が急に無くなり むしろ今はお兄ちゃんパンツ履くことすら全拒否し…
雨の次の日ってどこで遊べばいいですか?💦 昨日夜中に雨が降ったので、公園はまだぐしょぐしょだと思います🥲 体力削らなきゃ困るし、家で遊ぶとずー…
皆さん誕生日やクリスマスケーキっていくらくらいの買いますか?? ホールのケーキ5号がいつも買ってるお店だと5000円〜6000円いかないくらいで、高…
失礼な質問でしたらすみません。 旦那様が障害をお持ちであったり、たくさん働くのが難しい、という方いらっしゃいますか? どのように仕事や家事育…
旦那よ。あんたが言ってる事はよーく自分でも分かってる。 もう明後日35週になるんだから、家で大人しくしてろって事ぐらい分かってる。 でもな?こ…
【仕事中眠い】 寝不足なのと時間に余裕があるのもあって、仕事中めちゃくちゃ眠くなります。 事務職でデスクワークです。 こまめにトイレに行った…
小児喘息ってどんな感じですか? 乾いた咳をしていて、3日前に息か胸が苦しいと3回ぐらい言ってました。 今日診察してもらうと、喘息の可能性があ…
もうすぐ28になります! 同じ世代で乾燥肌の方、おすすめの化粧水教えてください😊 安すぎないものがいいです。 今は雪肌精つかってますが、保湿力が…
1歳過ぎて今まで好きだった手づかみをしなくなることってありますか?😳ご飯とかバナナも何でも手づかみが好きだでしたが、最近ぜんぜん自分で食べな…
離乳食のにぎにぎについて教えてください! 自分で持って食べるは先に持たせてある程度食べたり 時間が経ったらスプーンでいつものご飯あげてますか…
離乳食でヨーグルトを食べれたら、牛乳はクリアになりますか? 牛乳って1歳すぎないとあげないですよね?? 料理にちょっと入れるとかで頻繁にみな…
2度の出産はどちらも壮絶だったけど、終わった後の達成感とあのアドレナリンがでて寝れない夜がなんだか恋しいというか。。笑 わかる方いますか?笑
離乳食あげるのが苦痛すぎます😔 後ろや左右を向いたり、身を乗り出したりで真っ直ぐ向いて食べることなんてまずありません。 チェアベルトをしたこ…
これうちの夫だけですか?😂 夫が周りの人(会社の人や友達)に私の悪口や私の言われたくない話を話すのに腹立ちます😇 喧嘩した内容を細かく話したり…
育休手当についてお聞きしたいことがあります。 昨年の11月16日に子供が産まれまして、今年の12月から復職するのですが、2ヶ月に1度、いつも27日ま…
37週に入り、初NSTしました! ベースが150〜160とちょっと高く、動くと170とか上がっていって、---のエラー?読み込めない所も2、3回ありました。…
年少です。 いつも娘が仲良しの女の子が門のところにいて娘が〇〇ちゃーん!と声をかけてたけど機嫌が悪く無視されてました😂 こういうのはよくあるの…
ネットビジネスで、ネットとは畑違いの会社員だったけど自宅でフリーランスになった人いますか? 旦那が一年半前から、ネットビジネスをしたいから …
大宮 鉄道博物館について 1歳9ヶ月の息子が新幹線や電車が大好きなのですが 鉄道博物館内を自由に歩かせるにはまだ小さすぎるでしょうか? ストッ…
皆さんなら捨てますか?取っておきますか? 私が出産した時、旦那の会社の事務の人(40代女性既婚)から、出産祝いで現金とお古の服をもらいました。 …
ご自身が運動神経が良かった方、 お子さんの運動神経はどうでさか? 三姉妹育ちで、私と次女は運動神経がよく、 お互い6年間リレーの選手(80人中8人…
子供用ハーネスや、ハーネス付きリュックつかってるかついませんか? 毎日ベビーかー押して散歩に行くのでその時に使いたいのですが今の月例だとリ…
昨日、予防接種の2回目行いました。 夜中の4時くらいから、発熱してます。 38.5度前後の熱がまだ続いてます😭 みなさん、いつくらいで熱下がりました…
両対面のベビーカー欲しいのですが悩んでます。 何使ってるのかオススメあったら教えてください😖 出来ればコスパいいので走行も悪くないのがいいです!
検診の直前まで寝てたから 朝イチの尿検査になっちゃって こゆ時は大抵蛋白出ちゃうんだよなあ😖😭
年少ってまだ一人遊びですか? それとも固定の友達とずっと遊んだりしますか?
全ての質問の中で人気のランキング
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
冬のプレイマット冷たい問題… ついに朝晩は寒くなり始めて、プレイマットが冷たい!! 朝起き…
宮城県仙台市青葉区のルミナクトというイベントに行ったことある方いらっしゃいますか? 興味が…