※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

バースディで洋服かってますが、何歳までバースディサイズありますか?

バースディで洋服かってますが、何歳までバースディサイズありますか?

コメント

ママリ

上の娘、まだ着れますが年中ぐらいからかなり買う頻度が減りました。サイズ的にはあるけど種類が減るし好みも出てくるって感じです💦普段着はあまり買わなくなって、旅行用に下の子とお揃いで買ったり、あとキャラクター系ぐらいですかね🤔
年長で120、130着てますがそのぐらいのサイズはまだ売ってますよ😊

ママリ🔰

9歳の女がいますが、買いますよ!
サイズは140を買ってます!
メインでバースディではなく、こういうズボンが欲しいと聞いていたらそれを探すためにあるかな〜って感じで見たりします!
そこでいい服があれば買いますし、なければ買わないって感じです😌
150くらいまでサイズあった気がしますが、数は少ないです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それ以上になったらどこでかってますか?

• 17分前
はじめてのママリ🔰

150、160位までまでありますが
130、140こえると一気にデザインが変わるので好みが別れそうです。うちは本人の好みの出てきてその辺で卒業しました〜💦

はじめてのママリ🔰

150センチまであるの見ますよ!