被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
自分の性格嫌いです😢素直に聞けず、知っていることは分かっているので病院の先生が言っても耳を傾けず😭 どうしたら素直になれますか?😣
娘が、保育園のお友達から身長を「ちっちゃい」と言われた事を気にしていて。 私は「11月生まれだから良いんだよ、そのお友達は5月生まれでしょ」と…
マザーズバッグでトートを買うならマグネットか、ファスナーどっちがおすすめですか? あと持ち手が2つのバッグって便利ですか?(画像みたいな) …
シルバニアの存在を隠していたのに、ついに娘が「サンタさんにシルバニアファミリーのお家とお人形もらうわ♡」と言い出した!!🐰しかも、めっちゃつ…
完ミにしたい! 産後5日目です👶🏻赤ちゃんのみ入院中なので母乳を搾乳して届けています!少しあげられたので完ミにしたいのですが胸が張って痛いので…
実母に最近軽く夜泣きみたいなのするんだよねって言うと 夜泣きなんて何しても泣き止まないよあなたたちの時はすごかったんだからって言われてなんか…
子供が深夜3時に起きました😭 1時間ほど粘りましたがダメで… 諦めて4時に朝ごはんを食べさせています笑 熱もないですし保育園に登園させても大丈夫で…
新生児の寝室問題について。 2人目妊娠中です。上の子はベッドインベッドで寝ていました。 現在の寝室は高さのないすのこにマットレスを置いてシング…
夫と大喧嘩(責められた)して、メンタル持ち直せません。皆さんどうやって明るく保ちますか? 明日顔合わすのも嫌だし、仕事に集中できる気もしませ…
小学1年生男児。39度の発熱でしんどいと度々起きます。 20時前に寝て2時にしんどいと起き、3時に楽になったと寝て4時にまた起き今寝ています。 しん…
在宅で携帯で仕事をされてる方いますか?どんなことされて月いくら稼いでますか?
転職後半年未満での妊娠について(ご批判はお控えいただきたいです🙇♀️) 今年5月に転職し、正社員(時短・週5日)として勤務しています。生理予定…
4ヶ月。母乳を張ってる時だけ? 飲んでくれて日中は3分くらいで仰け反って 嫌がります。ミルクを足してますが搾乳したほう いいのか、少しでも吸わ…
眠いのに寝れないときどうしてますか?😵💫
りんご病、子供は感染してないのに大人の自分が感染したって方いますか?😭 そんなことはほぼないですかね… 日曜日の夜から寒気とインフルエンザ並み…
産休、育休中の生活費について質問です。 共働き夫婦です。 妊娠34週になり産休に入りました。 夫:29歳公務員 年収約700万、 手取り月/約30万〜35…
いろいろ試してどんだけ遅く寝かせても ミルクの量増やしてもミルク欲しくて絶対4時に起きて来ます あと1時間、2時間寝て欲しいのに😭 4時に習慣つい…
義母への愚痴です💦 現在妊娠中で10月中旬に第一子を出産予定です。 義母は悪気もなく、ちょっと変わってるだけなんだろうなとは思いますが、この妊娠…
保護者の連絡先交換について。 6歳年長の息子が仲の良いお友達がいます。 来年から学区が離れてしまい小中学別々になります。 お友達のお母さんと私…
喧嘩が原因で彼氏に別れようと言われましたまた話をちゃんとしてくれませんそして娘のことも俺は嫌だったのにと否定されてしまいました、でも私は彼…
こんな時間にすみません笑 みなさんインスタやXの名前って何から付けてますか? 推しのイベントがありご挨拶させていただく方が多いと思うので、普段…
住宅ローンの仮審査する時って (金額は適当です)2700万の住宅を希望してるので仮審査お願いします って言えばいいですか? 価格は言わず、仮審査お…
世帯収入60万円で、大人4人(1人介護)こども2人だとしたら みなさんいくらくらい貯金出来ますか? 戸建ての家賃はないです。
育児休業の件について詳しい方がいらっしゃいましたら、教え頂きたいです🥹🙏🏻 今現在私は6月18日産まれの今月3ヶ月になる子供の為の育休に入っており…
独身時代、既婚者の友人に助けられた事が忘れられない。 会社の同期を好きになったのですが、相手には彼女がいて、二股かけられてました。 なぜか運…
4年生の息子についてです。 もともと早起きで4時や5時に目が覚めて、起きてテレビを見ていたりすることがあったのですが3時に私がトイレに起きたとこ…
貯金200万で家買った人いませんか?😿 検討中です、、、 やめた方がいいという意見ではなく、なんとかなった等、前向きなコメントがいただけると助…
【愛媛県松山市】 保育園から幼稚園に転園された方いらっしゃいますか? 3歳3ヶ月の子供がおり、現在認定こども園の保育園に通わせています。 来年…
旦那さんのお弁当作ってる方、ご飯は朝炊いてますか?? 冷ましてから蓋するので夜炊いてますか??
哺乳瓶は使ったら夜中でも洗えという旦那。 夜中の🍼を終えてシンクをみたら、旦那が使ったコップが置いてあり洗っていない... 人に言う前に自分の物…
全ての質問の中で人気のランキング
よりちゃん離婚か😢😢 お金持ち旦那が全てではないんだな、、、 やはり愛とか家庭的な人がいいっ…
ベビーカレンダーのプレゼントに応募したら、 08000800349という番号から電話がありました。 調…
セノッピー、使ってる方いますか? 効果はありましたか? イライラの方です🥲🥲
保育園の申込書類について 全てそうなのかもしれないですが、私の住んでいるところの申込書類…
幼稚園や保育園の年中、年長くらいの年頃で、モテる女の子ってどんな子ですか?