被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
子どもが今朝から38℃の熱があります。元々、先週末から咳と鼻水があり小児科の薬を飲んでいるところだったので、それが悪化しただけなのかな?と思う…
娘連れてイオンモールの女子文具屋さん行ったらさ、大人の女性が何人もずっとウロウロしてて、隣がフードコートなんだけど端っこの椅子に帽子を深く…
おままごとキッチン、買うか悩んでます 買ったとてきっと本物のキッチンに興味があって使わないんじゃ…と思ってます。 皆さんどうでしたか?使ってま…
ヨーグルトを食べさせる時って何か入れてますか? そのままだと酸っぱそうで、、、、
皆さんのお子さんが通う幼稚園は体操やリトミックなど運動の時にマスクさせてますか? 先日参観日だったのですが、子ども達みんなマスク付けてて異…
普段スマホでしかゲームしませんが… この度Switch2の購入を検討しています。 初心者なので教えていただきたいのですが、 本体とマリオカートがセ…
30代になってフルタイムワンオペ 日々疲れるんだけどー。 疲れ取れないー。 そんなもん?
1歳9ヶ月。 発語はまだまだ。 アンパンマンのことアパと言うのみ。 あとボールを投げる時にえいと言うようにはなってきた。 男の子だと発語遅いと聞…
みなさんは2歳ぐらいの子供にクリスマスプレゼントは何個あげてますか? 何か動画で見るとツリーのまわりにたくさん置いてるとこもあるし、娘にプレ…
調理器具もらうとしたら、なにがいいですか!? 無水調理が気になってるので、バーミキュラかなーとか、圧力鍋気になるなーとか、ホットクック?って…
たまごっちパラダイス???
役員に立候補して 妊活もして、妊娠したら はっ?ってなりますかね? 役員も少子化の影響かひとり3回やらなきゃです…笑 早くから終わらせてお…
心配事が多く、育児が楽しめません。 眠りが浅く30分で起きる 背中スイッチ今だに敏感すぎる 後追い 人見知りなし ママが見えなくても泣かない 1人…
転職悩んでます💦 離婚してシングル予定です。 31歳、子どもは3歳。(来年度3歳児クラス) ーーーーー ① 現在 建設業事務1年目 8~17時 土日祝休み …
実母のめんどくさい性格について愚痴です。 今年赤ちゃんが生まれ0歳児がいます。 母がクリスマスプレゼントについて何がいいか聞いてきました。私…
産後から生理の時の血の量がすごく増えました。夜は漏れてしまうぐらいです。産前はそんなこと一度もなかったのですが同じような方いらっしゃいます…
2歳の物の貸し借りについて… うちの子はそういうのしません!とか、教えてないんですか?とかそういうのは求めてないのでやめてください。 物の執着…
顔が大きい仲間いませんか🤣? 小顔に生まれたかったと何度思ったことか… 大きめ+面長で肩幅広いのでスタイル悪いし集合写真も大嫌いです🤣唯一のラッ…
素っぴんとメイク顔が別人の方いますか?🥲 私は全く別人で、地震や誰かが泊まり来た時めちゃくちゃマジで!!気まずいです、、
経産婦の計画無痛分娩について。 上の子の預け先がなく まさかの計画無痛分娩か計画誘発分娩になりそうです。 無痛分娩はそもそも検討はしてたんで…
生後6ヶ月の子がいます。 おすわりやつかまり立ちをするようになり、気をつけているつもりなのですが毎日何回か頭を打たせてしまいます。絨毯越しと…
胃腸炎の1歳の娘が何も食べてくれません。 今の所食べてくれるものがバナナとベビーダノンです!! 他に胃に負担がかからずこれ食べてくれたよ! っ…
まだ転職して3ヶ月程ですが、 上司と合わず毎日泣きそうになりながら働いています。 2歳のイヤイヤ期娘を育てながらのこの上司と合わない事が本当に…
ahamoについて教えてください🙇♀️ 現在口座引き落としで私の名前の口座から引き落としてるのですが、旦那の口座に変更することはできないのでしょう…
同性兄弟だとどのくらいお下がりしてますか? 冬で言ったらアウターとか! 上の子のサイズアウトの買い替えとお揃い買いたくもなるけど、上の子のや…
妊娠、出産をきっかけに実母と色々あり 出産は少したってから報告した方いますか? ホルモンバランスの影響か実母と連絡するとイラっとすること多く…
フラット35審査中です💦💦結果が土日挟んで5日目ですが来ません。落ちたんでしょうか😭
お召し物お預かりします、、的な感じで上着を預かる機会のあるお仕事されてる方いますか?😆 お客さんが着用してたアウターなどから、金銭状況をなん…
今週、幼稚園のお友達とクリスマスパーティーをします。 予算1000円でプレゼント交換をするのですが、おもちゃとプレゼント包装1200円ほどになりまし…
汗かくととうもろこしの臭いします😭💦💦 ワキガなのでしょうか。。 調べてみると、動物性食品の食べ過ぎとあって当てはまってはいます…健康診断で糖尿…
全ての質問の中で人気のランキング
【姫路市、加古川市、高砂市でボンボンドロップシールを探してます】 娘がシール集めにハマっ…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
鹿児島市でぼんぼんドロップシール どこで買えますか? 11月からシール集めにハマった娘 一度…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。