被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
インスタDM通知(赤い丸で数字書いてる状態)だったのに、次開いたらそれが消えていたんですけど、なぜですか?😭
ロールオーバー制度廃止について ニーサを開設している銀行から添付のような資料が送られてきました✉️ 質問が5つあります。 ①今まで運用していたも…
ヤクルトレディやってて妊娠された方相談乗ってください! 9月から入社して、今週から引き継ぎ同行始まった段階で妊娠が分かりました。現在5wで胎嚢…
身勝手すぎますが、 産後、旦那に冷めてまた今まで気にならなかった嫌なとこばかり目につき離婚したい、離婚した方いますか? 私は雑、旦那は細かく…
神経質すぎるお母さんとの付き合い方について😖 子どもが着ていた服に、これどこで買ったの?と聞かれ sheinの服だったんですが 色々騒がれているの…
来月で一歳を迎えるのですがスマッシュケーキをしようと考えています。 我が子は大豆の消化管アレルギーがあり、現段階では大豆は全除去しています。…
妊娠中の低血圧ってどのくらいの数値のことですか?調べてもよく分からなくて🥹 今日の検診で目眩や横になると動悸が酷いことなど相談した際に人より…
女の子の名前についてです。 月海と書いてるみちゃんはおかしいですか?? 旦那がとても気に入っていて、上の子の時は私ひとりで考えたので一緒に考…
スタジオアリスで娘のお宮参りの撮影をする時に 上の子の七五三も一緒に撮りたいなと思ってます😌 その場合は予約の項目で、追加で撮影したい内容欄の…
あまり回答もらえなかったので再度質問失礼致します🙏 ノロになって完治してから(家族全員が完治してから)1週間経つママ友と買い物へ行くのは有りで…
お葬式の服装で悩んでます。 下の子の服装なのですが写真の服はありですか? なかなか黒の無地がなくて困ってます。
両親ともコロナになってしまうと もう、子供の隔離とか ほぼ無理ですよね。。。。 みんな揃って罹るしかないのかな、、と 諦めモードなのですが、、 …
おりものだけで妊娠はわからないことはわかっているんですが聞かせてください。 妊娠したときのおりものがカラカラだったりみずおりだったりした方…
生後3ヶ月でお昼寝が長い(3時間以上)のお子さんをお持ちの方に質問です。 お昼寝から起きてこないときは起こしてますか? お昼寝を好きなだけさせて…
くだらない喧嘩して旦那に苛立ちます。 本当にくだらないです。 明日旦那はゴルフに行きます。 なんの報告もなく勝手にカレンダーに書いてありまし…
来年4月入園希望者の入園説明会が10月で 終わってました😣💦 参加必須とのことだったのですが... 説明会早すぎるでしょ... またやらかしてしまった💦 親…
USJについて教えてください! ニンテンドーワールドのフリー入場、整理券予約?ってそれぞれ何時くらいに並べば取れると思いますか? 予想で結構です🥺
1歳9ヶ月 とにかく行動が乱暴なような気がします。 おもちゃの遊び方、ご飯中にスプーンやものを投げる、 顔が近くにあると叩いたり、、、 基本的…
室温何度になったら暖房入れてますか?
高校生がディズニーランド行くならいくらもらっていけば楽しめますか? 娘が修学旅行で行く予定ですが、お小遣いの指定がなくて💦 9時〜20時までディ…
私は娘にお母さんと呼ばれたいので、今のうちから娘の前ではお母さんと言っています。 最初は上手く言えなくて、「かか」とか言ってくれたら可愛いな…
ディズニー詳しい方、教えてください🙏 7歳、4歳を連れて、10年ぶりディズニーです。 関西から飛行機で行く予定です。 仕事の関係で平日1日のみしか…
みなさん,ご飯を食べる際、自分が使った同じ箸やスプーンで子供にあげますか? 飲み物も同じコップを使うことはやめたほうがいいのかなと使わず,…
竹脇まりなさんのYouTube観ながら頑張ってますが、個人差あると思いますがどのくらいで身体に変化出ますか??✨
悩んでます。 5歳男児が急に日中のおもらしをするようになりました。 1.2ヶ月ほど前からうんちを少しだけパンツに漏らすようになって最近はおしっこ…
お宮参りの写真館での集合写真は、赤ちゃん抱っこするのは誰でしたか?
体調不良なのに病院に行かない人にどう接すればいいかわかりません。 うつなのか何かの病気なのかわかりませんが、かれこれ半年くらいずっと体調…
2歳の息子が嘔吐しました。 お風呂で痛いって言って(どこが痛いかイマイチわからず) 機嫌悪くて 風呂上がってしばらくして嘔吐しました。 熱なし、…
東京 21時半現在、外気温7.9度☂️ 寝室が11度なんですけど寒すぎますよね?こんなもんでしょうか? もう暖房つけてますw 戸建てで寝室は2階です。築2…
【仙台市 児童クラブの登録について】 夫が口座登録の手続きをwebでしたのですが、 その際にスクショを撮るのを忘れていたようです💦 児童館での面…
全ての質問の中で人気のランキング
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
倉敷市でどんぐりや松ぼっくりが拾える場所を教えて下さい。
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
BIGサイズおむつどこが安くてどこで買っているか教えてください😭😭😭 ブランド問いません!!!
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…