被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
自動でミルクが作れるミルクマジックを使ってる方居ますか〜? 出産準備で買おうか迷ってます。(完ミの予定) ミルクマジック買ってよかったか、…
嘔吐恐怖症です。 11w2d 8周から匂いつわりが始まり 10周に本格的に嗚咽が出て、昨日から一日中吐き気に襲われています。 パニックになる要因にな…
どなたか応援お願いします💦 私、歯医者に行かなきゃないのですが 怖くて行けてなくて、 虫歯が酷くなるばかりです💦 神経まではいってないのか 普段…
ヘルプです🥹! 臨月の私に変わり、休日は夫がご飯を作ってくれる、平日も早く帰ったらご飯を作ってくれます🥹 が、全てが味が濃く重たい料理🥹🥹🥹!!!…
排卵予定日が8/31で、仲良ししたのが8/28。29日午前にアフターピル飲みました。 生理予定日が9/15なんですけど昨日来なかった。まだまだ大丈夫と言い…
義母を玄関で誤解があり、追い返した形になりました。 私が謝罪のLINEを送って 返事が安心してもう二度と行かないから。息子のことはちゃんとしてね…
夜泣きとはなんぞや?を教えてください。 8ヶ月になる息子、最近夜中起きます💦が、別に泣いて起きるわけじゃなくて、普通に起きて「ぁー」って言う感…
今日、義母の家に泊まりに行ってた長男を家に送ってくれました。 その時にマンションなんですが、玄関に自転車置いててチャイムなって私が出ていきま…
至急でどなたかアドバイス等お願いします。 我が家は子供が3人いるのですが 1番上は小学校1年生で毎日通学路の途中まで 下の子2人連れてベビーカー…
夫のことで。。 夜12時辺りにコインランドリーから戻ったので洗濯物をたたんでいて、主人にも手伝って早く終わりたかったので手伝ってよと少し強めの…
中学の同窓会に行きたくないです。 どうしても、人と比べてしまいます。 高校生の時もあったのですが、「誰はどこの進学校に合格した」とか、気にし…
最近子どもにとても短期になってしまいます 妊娠をしてから小さい事でブチギレたり怒鳴ったりしてしまい、子供をすぐ怒って泣かせてしまうことがあ…
ガリガリ体型って…そんなに人様に不愉快させるのかな? 醜いのかな?ダイエットしすぎて自らガリガリなら分かるよ?ただ…病気だったり、体質でも言わ…
生後3ヶ月の子供なんですが、寝ている時の息が少し鼻詰まりしている感じがします。鼻水が引っかかっているような。 日中、少し鼻くそも確認してます…
妊娠9週2日です。 つわりが酷すぎて夜中とか胃のムカムカ、気持ち悪さがあります💦もちろん1日ずっと。 さっぱりしたものとか、炭酸水とか飲んでるけ…
お肌弱めの子におすすめのボディクリーム教えてください🙇🏼♀️ 乾燥やよだれで痒そうな事がよくあります💦
離婚したあとの苗字についてなのですが、離婚後も旦那の苗字のままいることは可能なのでしょうか? 7歳4歳なので、自分の名前しっかりわかってるし、…
二重になる可能性あると思いますか? 一重でも二重でも可愛いと思うんですが、二重の予兆があると少し期待してしまいます💦 ちなみに両親一重です。ぜ…
一度も片付いた事のない家です 物が多すぎて、床は通り道しかありません テーブルの上も1日で物がぐちゃぐちゃです 先日家事アプリで家事掃除の人を…
ネントレ、いつから始めましたか? 生後3週間です。 旦那がネントレをする!と意気込んでいます。 違う部屋で1人で寝かせたいみたいです。上の子は2…
保育園や静かにするべき所(例えば葬儀とか)では落ち着いていられるのですが自宅で落ち着きがないのは多動でしょうか?
こういう本物の車に似せた子供用の車って実際どんな感じでしょうか?歩く練習で押させたいのですが、こういう系は全部乗って蹴り蹴りして進むやつし…
⚫︎アンパンマン 乗って!押して! へんしんウォーカー ⚫︎アンパンマンといっしょにドライブ! 3STEPよくばりビジーカー の2択で永遠に迷ってます。 …
おもちゃ売り場で他人の親から注意を受けた娘について、モヤッとしたので、色んなご意見もらえれば幸いです。 展示見本のおもちゃで遊んでいたのです…
名付けについて 後悔している訳では無いけど、夜になるとやっぱりこの名前初見じゃ読めないだろうなと思ってしまう... 帆望 読めますか... 読め…
高校生の頃からPMSに長年悩んで、本当に生理前は苦しくて辛い時期があったんですが、妊娠出産してから全くなくなりました! 同じような方いますか? …
しまむらオンラインで店舗払いで注文したけど キャンセルしたい時は取りに行かなければキャンセルになりますか? このやり方でキャンセルしたことあ…
幼稚園に通わせてるママさんに質問です。実際にイジメってあるのでしょうか?体験談など教えて欲しいです
腰痛持ちでGOKUMIN使われている方いませんか? 使い心地とGOKUMINの中のどちら使ってるか教えてください🥺 腰痛持ちにおすすめの別のメーカーありま…
偏食のお子さんいらっしゃる方、毎食どうされてますか?😭 もう食べムラありすぎて米とポテトとパンぐらいしかしっかり食べてくれません😭 昼も夜もお…
全ての質問の中で人気のランキング
よりちゃん離婚か😢😢 お金持ち旦那が全てではないんだな、、、 やはり愛とか家庭的な人がいいっ…
ベビーカレンダーのプレゼントに応募したら、 08000800349という番号から電話がありました。 調…
セノッピー、使ってる方いますか? 効果はありましたか? イライラの方です🥲🥲
保育園の申込書類について 全てそうなのかもしれないですが、私の住んでいるところの申込書類…
幼稚園や保育園の年中、年長くらいの年頃で、モテる女の子ってどんな子ですか?