被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
今日子どもの習い事でプールが初めてあるのですが 最初下の子からで次上の子、と2時間ほど 順番であるのですが時間がお昼前からなので お昼ご飯食べ…
〜土屋鞄アトリエシリーズについて〜 ラン活中の現在年中です。 土屋鞄のアトリエシリーズはいつ頃までだったら購入できるかご存知の方いらっしゃい…
離婚することが決まったのですが、何から始めたらいいかわかりません😢 とりあえず離婚届出しちゃっていいんですか? 財産分与するほど財産もないです…
【おもいでばこ】の4K動画取り込みについて教えてください💦 この前購入したのですが、ビデオカメラで撮影した4K動画がうまく取り込めず困っています…
信じてもらえないんですが 自分のじいちゃん、ばあちゃんが亡くなった後に夢にでてきて 今回、旦那のじいちゃんが危篤になったんですが 昨日の夜中に…
昨日バレンタインガールを出産しました💝 産まれてきたときにあれ?上の子が出てきた?ってぐらい上の子に激似です🤣 同じような経験した方いますか? …
小さい子供がいるご家庭の皆様、義理両親が家に来た時、ごはん何作ってますか?? 参考にしたいので、よかったら教えてください🙇♀️
パート先の飲み会、どんな服装で行っていますか? 飲み会に新しい服を着て行ったら、気合い入ってるとか思われるでしょうか… 新しいだけで、パート…
分かる方教えてください!!💦トミカのジョブレイバー持っている方いらっしゃいますか? もうすぐ誕生日の子供がトミカのジョブレイバー?(飛行機)が…
クリニックで卵胞チェックしてもらっていて、現在高温期2日〜4日くらいだと思います🫶 いつも基礎体温は測ってなかったのですが、ふと思い立って測っ…
贈与税について教えてください わたしの父から、わたしに110万、夫に110万ずつお金を借りたとしたら、贈与税はかからず、夫婦として220万父から借り…
夫とのセックスの時の言葉?が気持ち悪いです😢 『こんなに濡らしてエッチだね』とか、『どこに何を入れて欲しいか言ってごらん』とか言われるのが本…
家の購入価格を義理の弟に話してしまう義父、どうですか?
甲状腺って、手で触れたり押したりすることで甲状腺ホルモンが出過ぎることってありますか?😂 息子が鎖骨や喉の辺りをゴリゴリと触るのが好きで、抱…
子ども用の自転車について 息子が補助輪なしで問題なく自転車に乗れるようになったので、新しい自転車を買ってあげたいと思っています。 補助輪付き…
マツキヨでオムツやミルクに使えるクーポンてありますか? 他にもオムツやミルクが安いドラッグストアあれば教えてください。
吐き戻しがなくならない限りネントレどころの話ではないのか? なにをどうしたらもう少し寝てくれるのか。 とりあえずつらつら書いてみる。 寝てる…
1歳半の娘 発語 ワンワン(犬及び全ての動物) パパ(帰ってきた時のみ) うま!(美味しい)(美味しいって教えてるのに旦那がうま!って言うから…😢笑) …
食事中に肘をつくのは良くないと大人になってから知り、私は肘をついていることに気がついた🙈 つかないようにしてるけど長年染み付いた癖は中々治ら…
家庭内のスケジュール的に年子での妊活チャレンジになりそうです。 ・つわり中、上の子の💩や離乳食の準備できるか? ・上の子抱っこすることでお腹に…
暖かいけどフェイク感のない自然なストッキングかストッキング風タイツはありますか? 卒園式を、子どもの希望でスカートで行く予定なのですが、極…
親友の話から、、、、 友人ファミリーや、幼稚園のファミリーなどパパ込みの集まりが苦手?好きでない旦那さんいますか?? 親友の旦那さんは苦手ら…
小学校にあがるにあたりレインコートを子供に用意するのですが、ジッパータイプかボタンタイプで悩んでます🤔朝学校に着いた時に自分で簡単に脱ぎやす…
1歳2ヶ月の娘 今までほとんど夜泣きなどもなく生後3.4ヶ月くらいから夜は夜通し寝るタイプの子だったのですが、ここ最近(1歳1ヶ月前後くらい)から夜…
旦那って何?愚痴です。 4人目産んで育休中です。年々だらけていくのか家事は全て私。掃除洗濯ご飯作り片付け。保育園準備朝ごはんも。風呂入る時に…
3歳誕生日このどちらか悩みます💦 皆さんならどちらされますか? 木のタイプがポーネルンド カラフルな方が公文のです
義両親がイラつく言動してきたとき、皆さんはどうされてますか? 私としては、自分が義両親に注意すると角が立つので、本当は旦那から注意して、私…
PanasonicのフェリエっていうVIOシェーバー、ツルツルになりますか?🥺
保育園着の用意するセット数 4月から1歳児クラスで保育園入園が決まりました! 下記の場合、保育園着を何セット用意するかについてアドバイスいただ…
愛情不足でしょうか もうすぐ6歳になる娘がいます。 まだ指しゃぶりがやめられません。 日中も気になるのですが、夜一緒に寝ようと言ってくれるの…
全ての質問の中で人気のランキング
兵庫県の保育園の放火予告の連絡来ましたか?🥲 時間も意味不明だし、県内のって1つなのか、何…
山口県にお住まいの方、西京銀行の口座開設キャンペーンで口座を作られた方いらっしゃいますか…
マクドナルドで明日発売のニューヨークチーズケーキのマックフルーリーは妊娠中はやめた方が良…
滋賀県大津市保育園一次結果きました、フルタイムで 第6希望まで書いてて全落ちでした さすがに…
グリローズのランドセル、人気のものはいつぐらいに売り切れますか?😣