※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

どういう時が洋服小さくなったと思いますか?パツパツですか?洋服95セ…

どういう時が洋服小さくなったと思いますか?パツパツですか?洋服95センチを買って身長が100センチでも問題ないならきせますか?

コメント

唐揚げ

うちの子ガリなので全然着せてます。
袖がツンツルテンとか、スカートでお辞儀するとパンツ見えちゃうとかのレベルで、もう着れないねってなります。

大体衣替えのシーズンに新しい服買いに行く前に去年の服出してきてみるので、その時にジャッジしてますね!

• 唐揚げ

唐揚げ

今133cmですが、110の冬物ワンピースまだ全然着れてて、ただお辞儀させたらパンツ丸見えだったので辞めさせましたwww

• 43分前
はじめてのママリ🔰

着脱時に窮屈そうなら小さくなったな〜と思います。
生地や形によってサイズが同じでも大きさ違うものもあるので問題ないなら着せます!

はじめてのママリ🔰

上の子は細身なので、ながーくいろんな服着てます😂でもTシャツの丈が明らかに短いなと思ったらやめてます!

でも下の子はぽっちゃりしていてパツンとなるので、窮屈そうだったらやめてます🤣