※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳0ヶ月、身長90センチです!リュックを買うならどのサイズがいいと思い…

2歳0ヶ月、身長90センチです!
リュックを買うならどのサイズがいいと思いますか?🥲
あまり小さくても荷物が入らないしな…と💦

コメント

ママリ

プティマインとか子供服ブランドの中くらい?のなんか妥当そうなリュックがいいと思います。大きいの買ってもどうせ丁度いい頃にはボロボロなってますし、重い気がするのか自分で持とうとしません😂

公式サイトとかで、同じ歳くらいの子がからってるやつ買うのがいいと思いますよ

• ママリ

ママリ

わかります。ネットがいいけど私も重い腰を上げてお店に行く率高めです。

どうしてもな時はサイトでモデルの身長見てイメージしながら買ってました。

2歳だったら10リットル未満くらいやないですか?🥰可愛い🩷

• 33分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます‼︎
    買いに行ける時間がないのでネットで買おうとしてました😂笑
    やはりお店でちゃんと見たほうがいいですよね💦

• 47分前
はじめてのママリ🔰

子供向けのノースフェイス気になっています。大きさはそんなもんかなあと