新生児 ずっと寝ている生後28日になる息子について、寝すぎなのではな…
新生児 ずっと寝ている
生後28日になる息子について、寝すぎなのではないかと心配しています。新生児はずっと寝ているとは思うのですが、それにしても本当にずーっと寝ています、、、
今日も9:30〜11:00に起きていただけで、それ以外はずっと寝ています。(2、3時間毎に泣いて起きてくるので、抱っこしたらまたすぐ寝たり、母乳を寝ながら飲んでまたそのまま寝るって感じです)
さすがに寝過ぎではと心配しているのですが、このくらいの時期の赤ちゃんってこんなものですか、、、?
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月)
コメント
ラティ
寝る子は寝るし、起きてる子は起きてるし、程よい子は程よいです🤣
かなり個人差でます💦
はじめてのママリ🔰
個人差がありそうな気はします。
うちは里帰りしてましたが、起きてた時間結構あり写真撮ったりしてました🥺🙏
28だと検診も近いので、まぁまぁ起きてたかもです。
検診で聞いてみたら良いと思います!恐らく個人差と言われるかなと感じます👍👍
-
はじめてのママリ🔰
新生児と言ってももうすぐ1ヶ月だしこんなに寝てて大丈夫かぁ〜?となってます💦
1人目ももう少し起きてた気がするんですよね🥹
来週1ヶ月検診があるので聞いてみます!- 20分前
はじめてのママリ🔰
個人差の範囲内なら良いのですが💦1人目はここまで寝た記憶がないので心配で🥲