※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

新生児 ずっと寝ている生後28日になる息子について、寝すぎなのではな…

新生児 ずっと寝ている

生後28日になる息子について、寝すぎなのではないかと心配しています。新生児はずっと寝ているとは思うのですが、それにしても本当にずーっと寝ています、、、

今日も9:30〜11:00に起きていただけで、それ以外はずっと寝ています。(2、3時間毎に泣いて起きてくるので、抱っこしたらまたすぐ寝たり、母乳を寝ながら飲んでまたそのまま寝るって感じです)

さすがに寝過ぎではと心配しているのですが、このくらいの時期の赤ちゃんってこんなものですか、、、?

コメント

ラティ

寝る子は寝るし、起きてる子は起きてるし、程よい子は程よいです🤣
かなり個人差でます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

個人差の範囲内なら良いのですが💦1人目はここまで寝た記憶がないので心配で🥲

• 22分前
はじめてのママリ🔰

個人差がありそうな気はします。

うちは里帰りしてましたが、起きてた時間結構あり写真撮ったりしてました🥺🙏

28だと検診も近いので、まぁまぁ起きてたかもです。

検診で聞いてみたら良いと思います!恐らく個人差と言われるかなと感じます👍👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

新生児と言ってももうすぐ1ヶ月だしこんなに寝てて大丈夫かぁ〜?となってます💦
    1人目ももう少し起きてた気がするんですよね🥹
    来週1ヶ月検診があるので聞いてみます!

• 20分前