幼稚園の運動会があります!祖父母も来てもいいそうです!子供に聞いたら…
幼稚園の運動会があります!
祖父母も来てもいいそうです!
子供に聞いたら緊張するから嫌だと
どうするべきですか?
義理の母たちはきっと来たいと思います😂
- はじめてのママリ🔰
さおり
マスクしてもらうなどしてバレないように来てもらうとかですかね😭😭😭
toa
ママの横で見てたら見つかっちゃうけど席じゃないとこから離れて見る分には気付かないんじゃないですか⁇😊
幼稚園の運動会があります!
祖父母も来てもいいそうです!
子供に聞いたら緊張するから嫌だと
どうするべきですか?
義理の母たちはきっと来たいと思います😂
さおり
マスクしてもらうなどしてバレないように来てもらうとかですかね😭😭😭
toa
ママの横で見てたら見つかっちゃうけど席じゃないとこから離れて見る分には気付かないんじゃないですか⁇😊
「家族・旦那」に関する質問
親が「スマホが高くて買えない」と言ってるとしたら、みなさんならどうしますか? 私の母はらくらくホンを使っているのですが、約6年くらい使っていて、最近調子が悪いようです。 しかし買い替えるとなると、6万くらいか…
子供に当たる旦那 ほぼ愚痴ですが…旦那は疲れると機嫌が悪くなり、子供にちょっとしたことでも「触るな!」「そんなことやるな!」のように行動制限させるようなことを怒鳴りつけます。 しかも、疲れてるのにあれしなき…
客観的にみて私が重いのかというのを聞きたいです! 主人は1年の半分〜2/3が出張で家にいません。 なので家に帰ってこれる日は、なるべく子ども達は パパと一緒にお風呂に入る!みんなでご飯を食べる!など 一緒に過ごす…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント