ゆか
気付かないにしても、相談したらまた変わるかなと思うので、まずは相談します。
お母さんのスマホ調子悪いらしいね、でも高いから新しいの買えないんだって。とか。
それで出方を見ますね‥
我が家は兄が母と同居してくれてたので、そういう費用は私が出すつもりです。確かに兄も母にご飯とか洗濯とか、身の回りことをしてもらってましたが同居してくれてるだけでも安心だったので‥
はるむつママ
お姉さんと話し合って
半々でお金出し合って
誕生日プレゼントとかにしてみては??
ゆか
気付かないにしても、相談したらまた変わるかなと思うので、まずは相談します。
お母さんのスマホ調子悪いらしいね、でも高いから新しいの買えないんだって。とか。
それで出方を見ますね‥
我が家は兄が母と同居してくれてたので、そういう費用は私が出すつもりです。確かに兄も母にご飯とか洗濯とか、身の回りことをしてもらってましたが同居してくれてるだけでも安心だったので‥
はるむつママ
お姉さんと話し合って
半々でお金出し合って
誕生日プレゼントとかにしてみては??
「親」に関する質問
旦那の親とご飯行って会計の時どんな感じにしてますか?😂 奢ってやるって言ってるって旦那からは聞いてて、とりあえず最後はありがとうございますごちそうさまですは伝えましたが、いつもどんな感じですか?😂
電車内で、騒ぐ子供を落ち着かせることもしない親って、同じ親としてどう思いますか? 我が家は外出して騒いだ時結構キツめに怒ります。 周りに迷惑かけるようなことは厳しくしてるのですが、今日乗った電車で同じく子供3…
娘が3歳の頃、ハリボーチョコマシュマロや地球グミが流行ってて食べたい食べたいと癇癪起こしてたのを思い出すかのように、息子3歳同じ道を歩み癇癪中(笑) 3歳になると食べたくなる物なのか?😂 カロリーやばいし、原…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント