コメント
ままり
ありましたねー!🤣
うちはずっと『絶対おいしくないよ〜!意味わかんない美味しくないものよりこっちの方がいいと思うよ✨』と違うものを何度か与えて、『一回だけだよ!美味しくないもの買いたくないから!』と洗脳してから買いました笑
結果、美味しくなくて残したのでそれ以降言わなくなりました🤣
ままり
ありましたねー!🤣
うちはずっと『絶対おいしくないよ〜!意味わかんない美味しくないものよりこっちの方がいいと思うよ✨』と違うものを何度か与えて、『一回だけだよ!美味しくないもの買いたくないから!』と洗脳してから買いました笑
結果、美味しくなくて残したのでそれ以降言わなくなりました🤣
「3歳」に関する質問
ネットの世界の妄想だと思ってました😔 今日イオンのトイレで手洗ってたら3歳くらいの男の子つれたママが入ってきたんですけど それを見つけたほかの女達が男をトイレに連れてくるとか。。ってでかい声で話し始めてドン引…
4歳くらいで下の子生まれた場合上の子の赤ちゃん返りとかどうでしたか?? 生まれる前不安に感じてた方のエピソードお聞きしたいです!! 同性きょうだいも初めてでどんな感じかなぁと⋯ 今5歳3歳の子供がいて、1番上の…
優しく教えてくださると嬉しいです... 夫43歳、妻29歳、娘1歳 世帯年収2100万(夫:2000万 妻100万) 夫は来年4月から役員に昇進するので将来的に年収が3000万になる予定です。 神奈川に住んでいるのですが、現在賃貸で2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
娘の友達が小学生4人遊びに来た時に、
地球グミではないけど、目玉?みたいな変わったやつを持ってきたんですね
そのときに友達たちに一口もらってて、美味しい!となってしまいました。笑
真ん中の息子は、まずいからやめ!って言うとわりと洗脳できるのですが(笑)
末っ子はこれと言ったらこれ!と意思が強すぎてまじでまいってます🤦♂️娘と同じ性格で、毎日ヒイヒイ🤣