子育て・グッズ 2歳11ヶ月5歳10ヶ月インフルエンザの予防接種 フルミスト受けた方どんな… 2歳11ヶ月 5歳10ヶ月 インフルエンザの予防接種 フルミスト受けた方 どんな感じだったか教えてください⭐️ 今月運動会も控えてるので打つのをキャンセルするか 今更ながら迷ってます☁️ 去年はパパ以外みんなインフルでダウンして キツかったので💦今年こそ!って思ってるんですけど 色々怖くて、打たないで過ごすか、、、 最終更新:37分前 お気に入り 予防接種 5歳 パパ 2歳11ヶ月 ☺︎(2歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ 去年下の子が年長でフルミストやりましたが、特に副反応もなく、インフルにかかることもなかったです! 41分前 おすすめのママリまとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント