コメント
*Nao_o*
うちはハードディスクと繋いで、Blu-rayで保存しています。写真はパソコンに取り込んで保存しています!
りりり
うちはBlu-rayに保存→Blu-rayでハードディスクに録画してますよ🙌✨
-
M
回答ありがとうございます😊
初歩的な質問ですみません、ハードディスクとはDVDのことですか?- 19分前
-
M
今のところ、ブルーレイレコーダーに取り込むとこまでできて、あとはDVDに書き込むだけなので、できそうです!
パソコン用に後付けディスクプレーヤーまで購入したのにパソコンで1日かけても上手くいかず煮詰まっていました💦
ありがとうございます❗️- 15分前
-
りりり
です!!- 18分前
-
りりり
今更なんですがビデオカメラにSDカード入れるとこないですか?
録画をSDカードにすればわざわざ消さなくても良いですよ- 9分前
はじめてのママリ🔰
スマホに移して保存してます!
-
M
スマホとなると、容量かなり食いませんか?iCloud課金とかでしょうか?
将来子どもたちが自分で見たいって時に共有難しいでしょうか。- 38分前
M
ハードディスクと繋ぐとは、どういうことでしょうか?
うちもブルーレイレコーダー(いつもはテレビのドラマなどを録画してるもの)があって、そちらにもハンディカムの映像を書き込んだので、あとはDVDに書き込むだけのところで今は止まっています。パソコンではうまくいかず、、、