被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
不貞行為した旦那。女にも俺にも慰謝料請求しない代わりに養育費6万払うからとか無職の人間が色々言ってる笑 それを了承しなかったら子供のこと考え…
パパっ子、夫が羨ましい。 気持ちの切り替え方を教えてください😔 我が家は私が家事をすべてやる代わりに 育児は夫がメインでやっています。 必然的…
幼稚園、保育園どっちでもいいよってなった場合みなさんだったらどっちを選びますか?? 現在育休中ですが、私の息子に対する溺愛ぶりに夫から現在…
子猫ちゃん飼ったことある方いますか? ワクチンの副作用はでましたか? 今日16時ごろ打ったのですが すごく心配です。
長く不妊治療して、流産経験して、やっっっっとここまで来れたくせに出産が怖いです😭 贅沢な悩みですよね わかってます、、 当たり前にここまで来…
千葉県で七五三の前撮りをするのにおすすめのスタジオがあれば教えてください☺️ 千葉県 七五三 スタジオ
リッチェルのラッコのベビーバス(ラッコハグ?)なんですが、沐浴卒業後の使い方教えてくださいーー! ワンオペお風呂するんですが勝手がほんとにわ…
夫はめっちゃいいのに義母無理な人いますか? 価値観というか存在が無理です
3日に1回、2日に1回ほどしか外に出ませんが みなさんどのペースで外に出ていますか 生後6ヶ月です🙄
1ヶ月レンタカーを借りるのですが、免責補償をつけるか迷っています! 軽自動車で、用途は保育園送迎、ジムまでの往復の近距離。1週間に一回くらい…
クレヨンのケースを元々のケースではなく代用したケースで使っているお子さんをお持ちの方いませんか? 娘が夏休みに入り、お道具箱の中身の確認と…
シングルマザーです。 子供といる時間はずっとイライラします 爪を噛む(足の爪も)癖を見てて 気持ち悪い汚いと感じます 食べ物でも飲み物でも何でも …
同居の実母が赤ちゃんの鼻水を口で吸います。 最初にやってる所を見た時はドン引きして言葉が出ず、昔はやっていたようです。うちには電動鼻吸い器が…
3歳息子がたった今寝落ちしました😴 滅多に寝落ちすること無いので驚いています! 30分ほどで起こすか、早起きなのを覚悟して寝かしてしまうか悩んで…
皆さんならどうしますか? 転勤してから定期的に地元に帰ってます お盆もお休み取れたので帰る予定で旦那は実家が好きだから行きたがるんです、旦那…
ママ友なんですが、会話してても楽しくなくて ただ気を遣うだけで本当に疲れます。 子ども同士仲良しなので、園終わりや、休日に遊びに誘われるので…
5年ほど前、3ヶ月ほどでバイトを飛んでしまいました。飛んだ理由としては、当時付き合っていた人からDVを受けていて、精神的にも肉体的にも働くこと…
混合から完母に移行したいですがまだ間に合いますか? 生後36日です。 両乳10分10分でミルク30足してました。 (だいたい2時間半間隔です) 最近両乳…
デパコスアイシャドウのおすすめありますか??✨ 気になっているのは コスメデコルテ(パレットのもの) SUQQU ルナソルです! パーソナルカラーは、…
夫に見た目を求めても良いと思いますか? (整容というか、美容院で生まれ変わるとか眉毛整えるとかそんなのです) というのも、私は夫と性行為した…
9時から1時のあいだ働いてる方いますか?どんなお仕事してますか? 子どもが幼稚園に通ってるんですが、8時半に送り2時半に迎えに行きます。 その時…
【基礎体温についての質問】※基礎体温表写ります。 お詳しい方、教えて頂きたいです。 このグラフの場合、排卵日はいつだったと予想できますか? 7/…
4歳の男の子って病院などで少しうるさくしてしまったりしますか?うちの子はスマホを見せていれば落ち着いてくれますが、時間が長かったり飽きてしま…
注文住宅計画中です。 今、間取りの段階なんですがLDK続きの部屋を和室にするか洋室にするか悩んでいます。 元々和室希望でしたが畳の手入れが大変…
おしゃぶりが嫌いでおっぱいをおっしゃぶり代わりにされてしまってます😅 寝てるときにちゅぱちゅぱしてるときって母乳飲んでるんでしょうか? 平均で…
現在、生後7ヶ月と半くらいです。 手作りの離乳食を2.3口食べると もう要らないと泣くようになったので ベビーフードに頼ることにしました! ベビー…
私が悪いのはわかっていますが、もやもやするので聞いてください💦 息子が個人の先生の習い事に通っています。そこは駐車場がないのですが、偶然近く…
保育園の選び方について、皆さんのご意見をお聞かせください。長くなります💦 現在5歳(年中)と2歳(来年度から年少)の子を別々の保育園へ通わせていま…
検査薬うつります。 排卵から予測ですが11日目前後です。 うっすら線が見える気がするのですが可能性ありますか?😭!!💖 1分経ったかなくらいで…
愛知県から京都のニンテンドーミュージアムまで行ったことある方いますか? 日帰りで行きましたか? それともホテル泊まりましたか? 当選したの…
全ての質問の中で人気のランキング
小学生の問題に解ける方いますか? 修飾語について。 ①東京まで電車に乗った。 ②東京までの電…
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
富士市のマリンプールに行く予定です。 恥ずかしながら子どもを連れて初市民プールです。 今の…
チャットGPTでベビーナブ診断されて 男の子の可能性がやや高いと言われた方 本当に男の子でし…
三重県の扇芳閣に宿泊したことある方いませんか? 今度行こうか検討しています🏨。 どんな感じ…