※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

不倫された傷について支離滅裂です不倫されて別居しています。別居の時…

不倫された傷について
支離滅裂です

不倫されて別居しています。
別居の時に、もう別れたから今すぐじゃなくてもいいから戻ってきて欲しいと言われました。
でも実際は現在までずっと続いていてしょっちゅういろんなところへデートしていて、アクセサリーなども100万単位で貢いで、自分自身にもとてもお金をかけてます。(服、美容、アクセサリーなど)
息を吐くように嘘をついて、友達などをアリバイ工作に使い連絡や面会を自分の都合だけでしてきます。
でも誰にも言えない悩みは私に相談してきます。本当に腹立ちます

一方私は幼い子どもを3人連れて古くて狭いアパートでひもじく暮らしています。
早く戻ってきて欲しい、みんなが大好きと言う割に私たちにお金を使おうとしません。

もう調停も立てていて、弁護士つけて慰謝料請求するつもりです。でも女への慰謝料請求はうまくいかないかもしれないと弁護士から言われました。

女も夫も地獄に堕ちて欲しいのに2人ともとても楽しそうで腹が立ちます。
今すぐ夫にダメージを与えたいです。
本当に地獄に堕ちて欲しい

コメント

はじめてのママリ

わたしも不倫➡️別居➡️慰謝料請求➡️調停➡️離婚しました。

口だけなのも、そもそも実際はまだ続いてるのも腹が立ちますね、、

なぜ女へは請求うまくいかないのでしょうか?認めないとかですか?