コメント
えびっツん🦐🍨
総合病院の外来パートはどうですか?つい最近まで働いていましたよ😌
キラキラ星
老健とか特養ですか?
-
はじめてのママリ🔰
病棟です🤤
- 8分前
えびっツん🦐🍨
総合病院の外来パートはどうですか?つい最近まで働いていましたよ😌
キラキラ星
老健とか特養ですか?
はじめてのママリ🔰
病棟です🤤
「パート」に関する質問
批判はやめてください 公園でたまたま出会ったおばあさん?に 18くらいかと思った、といわれました 実年齢32です。 実年齢よりかなり若く見られるよって方いますか? どう受け止めてますか? 前からパート先でも大学生…
不倫された傷について 支離滅裂です 不倫されて別居しています。 別居の時に、もう別れたから今すぐじゃなくてもいいから戻ってきて欲しいと言われました。 でも実際は現在までずっと続いていてしょっちゅういろんなとこ…
家に帰りたくないです。 愚痴聞いてください。 夫から月7万円もらって+自分のパート代(7万円前後)で家族4人生活しています。 物価高でカツカツなので欲しいものは変えず我慢の毎日です。 なのにここ数週間で夫は自分の…
お仕事人気の質問ランキング
えびっツん🦐🍨
子供の体調不良でってことですよね?
外来はナースの数たくさんいるし急なお休みに対応してもらってましたよ💡
はじめてのママリ🔰
急なお休みとりやすいですか?