被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
バースデイでお子2人分の洋服爆買いしてしまった…𓂃 💸
生命保険を今より安いとこに変更したいので 今入っている保険を辞めたいのですが なんと断ったらいいでしょうか?
職場でいきなり同僚に無視や明らかに違う態度を取られたりしたらどうしますか? 覚えもないし、、って普通にしてこちらも距離をとりますか?💦
メルレ少し興味あります! 正社員フルタイムで働いてるので副業になります。 そんなに隙間時間もないしそもそもそんなに稼げないだろうと思うので年…
生後5ヶ月の子がいます。 夜中に寝返りで何度も起きちゃうし、日中もお昼寝時間が短くなりました💦 5ヶ月の子はこういうもんですかね?💦 いつになっ…
戸建に住んでいてうちの塀のところによく業者などが 路駐します。 うちの家がご近所から路駐してるさせてると勘違いされるし嫌です 駐車除外区域なの…
3人目諦めがなかなかつかなくて、、、 11月頃からゆるーく妊活してたのですが、今日生理きてしまって、、、 もう一周期頑張ろうかもう諦めようか悩…
何が腹立つって……ベビーカーも買ったばっかだし車に付けたおもちゃも買ったばっか、ジュニアシートも買い換えたばっか😇😇😇😇 チャイルドシートもベビー…
睡眠退行でしょうか?🥲もうすぐ四ヶ月になるのですが 日中の睡眠がなかなかとれなくなりました💦 20分以内の細切れの昼寝を何回かしてます💦 夜は今の…
小学四年の娘と二人で韓国旅行を計画しています。 食べ歩き、買い物メインで自分の美容も考えています! 二泊だと少ないでしょうか? 韓国詳しくない…
保育園で汚した服がどう洗っても汚れが落ちないのですが、そういう場合はみなさんどうされてますか?😭 よそ行きの服であればクリーニングに出したり…
引っ越しが午後からで、搬出、搬入全てを1日で済ませた方、どのくらい時間かかりましたか? 片道40分ほどの隣町に家を建て、引っ越し予定です。 午後…
結婚式の終了時間について教えてください! 18:00終了予定の式に参列します。 帰りの新幹線を事前に予約したいのですが、 大体終了時間から伸びます…
旦那とうまくいかず、すれ違いしています。 共働きですが私は時短勤務なので 家事育児の割合は私の方が多くなります。 平日の保育園お迎え〜夜の寝…
一歳児で保育園でYouTube?のうたスタを見てたり、踊ってたりするみたいです。YouTube見せないでって親もいるんですかね?(笑) 土曜保育園で忙し…
トマトペーストを与えたら娘の肌着にシミができました😵💫シミ抜きの何かオススメありますか?🙇
今年6歳になる息子がいます!👦🏻👍🏻 サンダル何を履かせてますか? おすすめありますか??
2歳8ヶ月で90cm13kgって小さいですか? ママリ見てると2歳5ヶ月で身長100cmとかって子が多くて...
うちの旦那 夜はあまり食べなくて つくって用意しても半分近く残します。 私と同じ量を用意しているので、特別めちゃくちゃ用意してるのではなくて、…
みなさん初体験はいつですか?? 私は中学生でした。 今後子供が中学生になったとき、経験したのかな。と考えそうです🤣🤣🤣🤣
最近お家を建てる方って バルコニーなどは作らないんでしょうか💦? 布団干したいからバルコニー欲しいねーと 主人と話していたんですが そういえば…
スタジオアリスの百日赤ちゃんの日 撮影された方いますか? 5500円以上ほかに何か費用かかりましたか? 別日で親付きでも撮るので5500円なら その前…
息子が熱出たので今日仕事早退して保育園お迎え行きました。 明日も休む事になるかもと思ったのと私の仕事が明日は忙しい日だったので早退したことと…
マッチングアプリで出会って一度会ったりして,2回目もとなったのですが、お互い忙しくなってしまって、 またお正月に連絡きて、2月あおうとなったの…
これからの仕事について不安があります😢 下の子が1歳になったので先月から働き始めました。 1日5時間週2-3日出勤、家から徒歩5分そこから保育園まで…
3人目を8月に出産予定です🤰♡ 1人目、2人目と39週の間に生まれて来てくれて予定通り物事こなせて、、産まれる時からなんて親孝行者なんだ✨と余裕をぶ…
小学校の個人面談って特に何も書いていない場合、子供なしですよね?💦 一年生、初めての面談です! 個人面談のお知らせをもらってきました。 「1学…
副業 社会保険について 詳しい方教えてください💦 本業で社会保険加入しているのですが、 副業をしている場合、(個人事業主にあたります) いくら…
くだらない質問ですが、、 Switch2が2台当たったので、義理弟一家宅に、 1台を送る予定です! で、、 みなさんなら届く前に、代金を支払いますか? …
レゴデュプロの対象年齢は1歳半からとなっていますが、実際何歳から遊べますか? レゴデュプロの中でも商品によって対象年齢が違いますが、それぞれ…
全ての質問の中で人気のランキング
大分市松岡にコストコ出来るってほんとですか??🙄
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
福山市にお住みの方教えてください! 今日『エードットです。電気料金のお知らせで来ました。』…