妊娠中と産後の夫婦生活について(少し長いです🙇🏻♀️)現在25週間近の初マ…
妊娠中と産後の夫婦生活について(少し長いです🙇🏻♀️)
現在25週間近の初マタです!
自分はかなり性欲が強く、妊娠前も毎日でもしたい!できないなら1人でやるかーくらいの感じでした。
でも旦那は、毎日1人でするものの対人となると別に週1くらいでいいかな(出来ないと寂しさはあるけど別に平気)くらいのタイプでした。
結婚前、同棲始める前はソコソコ回数あったものの、同棲開始〜結婚してからは週1あるかないかで、私が寂しくなってしまったので、頻度について何度か話し合いをしました。
それからは週1で旦那から誘ってくるようになったので感謝してます。(感謝もなんか変ですが…)
そこからめでたく妊娠出来て、嬉しい気持ちではあるのですが、それ以降夫婦生活は1回もありません。
挿入は確かに怖いのでそこまで求められないのは安心なのですが、なんだがそういう欲が自分に向けられていない感じがして悲しいです。(そういう目的で触ってきたりが一切ない)
妊娠前にも「妊娠しても口とか手なら出来るからして欲しいって言って欲しいな〜!」みたいな話をしたら「そうして貰えるのは大変ありがたい!」と言ってたので、少し期待してたのですが…😇
こんな感じだと産後も求められることは無いのかな…とか今から不安になってます。(もちろんよく見る、女性側が性欲が皆無になることもありえますが笑)
産後は性欲がまだ残ってて出来るようになったらしたい!の気持ちなのですが、自分から誘うしか無さそうなのが悲しくて、女として見てほしい!と思ってますがやっぱこういう相手には自分から初手は行くものでしょうか…。
また妊娠中の自己処理のお手伝いを自分から言うのはありですかね…。
優しい人なので、妊娠中や産後も多分気遣って「大丈夫!」って断られそうなのもまた怯えてます😮💨
- さむ(妊娠24週目)
コメント