被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
皆様元カレや元セフレなど身体の関係を持った事がある男性から連絡きたことありますか? 返信してやり取りした事ありますか? 結婚していてです!😓
義理の実家に行ったら「向こう(義弟家族)とは疎遠になっちゃってね」って言ってたけどさ あんたが元凶だよ??????!!?!!!! って言ってや…
専業主婦って昼夜逆転しませんか? 昼寝してしまい夜中眠れず暇ですー🥲
1クラス40人の学校どう思いますか? 通う予定の公立小学校が1クラスMax35人なのですが、支援学級児も常にクラスにいる形で、その子たちを合わせて1ク…
ひとり親家庭になって数ヶ月経ちますが、医療費月500円になるくらいで、国や市のサポートなくないですか??うちの市があまりイケテナイのかなぁ... …
妊娠中と産後の夫婦生活について(少し長いです🙇🏻♀️) 現在25週間近の初マタです! 自分はかなり性欲が強く、妊娠前も毎日でもしたい!できないなら1…
仲良しの姉を羨ましく思う気持ちが苦しいです。 姉は女姉妹、私は男兄弟を育てています。 少し歳の離れた姉が先に結婚出産して姪っ子達が生まれ、私…
株やってる方にお聞きしたいです! 投資未経験ですが株主優待や資産形成が魅力的に感じ、やってみたいなと思ってます。 YouTube?本?何をどれだけの…
17週と2日にはいりました!!!! 前回の検診でへそピアスは早めにのけてね〜と言われたのですがみなさんいつからのけましたか⁉️ 私は結構後期ぐらい…
1歳2ヶ月の子、体重身長教えて欲しいです!
生後2ヶ月、最近おくるみを巻くとよく寝るようになりました。 寝る時もおくるみで寝て、5時間くらいたっても起きないので起こして授乳しました。 …
通っている保育園や幼稚園がインスタ等SNSをしている場合、顔出しは許可しますか? 通わせようと思っている幼稚園のインスタを見ていたら1人の子はス…
生理で昔や今、 症状でつらいとしたら痛みのほかに みなさんはなんですか? にきびや腰の痛み、むくみ、寒気、くま ありますか?
7ヶ月から10ヶ月の今までの3ヶ月間で体重が5.600gしか増えてないんですが大丈夫でしょうか💦 7ヶ月の時は8050gで10ヶ月の今は8600gぐらいです。 身長…
昔悪かったアピールを30すぎてやってる人ってなんのためにしているんでしょうか? 大したことないもの同士たちで、ワルだったでしょ?お互い的なよく…
①学校帰り②夏休みのみ で学童に行く人のひとクラス(ひと学年でも)の割合が分かれば教えてください。 夏休み期間を学童で過ごしてもらうか、祖父母…
1.2歳くらいのお子さんインフル予防接種、きちんと、2回受けましたか? 1回でも多少意味はあるようですが、、2回受けに行くのが億劫すぎて、、その2…
ストローマグってどのくらいの頻度で、 洗って中身新しいのに変えてますか?ご飯のたび? 大人ならペットボトル飲み切るまで、 1日以内なら同じの飲…
二歳差育児をしている方に質問です。 上の子3歳、下の子8ヶ月です。訳あって自宅保育中なのですが、上の子がテレビばかり見てしまうのですが皆さん…
今の仕事で、いいところと、 嫌なところ、それぞれ教えてください✨
8年前に離婚した元嫁が再婚して最近離婚を考えているそうですが、夫の方に私が離婚したらまた養育費払ってもらえたりする?ってLINEが来てて、意味分…
ダウンタイム見出したらはまっちゃってこんな時間までみてた🫠とりあえず次の1人時間まで我慢。寝よう
日本脳炎1期の3回目(4歳)を前回から1年経たずに打ったよって方いませんか?逆に1年明けてからって言われた方がいたら教えていただきたいです 1年前…
コンタクトつけてる方へ質問です。 私は近視と乱視があり 右:近視SPH −3.50 / 乱視CYL −1.25 / AXIS 10° 左:近視SPH −2.50 / 乱視CYL −1.50 / AX…
マンションに住んでいるのですが、角部屋で上と隣に出産後挨拶に行くべきか悩んでいます。 2部屋とも私たちの後に引っ越してきて、隣の方は挨拶に来…
皆さんだったらどうしますか? 娘は小1です。 学童では娘、Aちゃん、Cちゃんの3人で遊ぶ事も多かったみたいなんですが夏休み明けから娘だけ省かれた…
生後2ヶ月です。寝てる時呼吸がハッハッと早くなる事は前あったのですが先程ひぇーんと泣き声ぽく出し目も少し開き閉じ呼吸も速く痙攣?と怖く動画撮…
2週間前に軽い膀胱炎になり、抗生剤飲んで1週間で治りました。 が、今夜またなんだか残尿感が、、 さいはつしたんですかね?💦 同じように繰り返した…
2歳子どものワンシーズン(冬)の洋服代の合計はどれぐらいが妥当でしょうか?昨年全て80を着ていて、今日衣替えをし試着させてみたらどれも完全にサ…
真面目な人の中にいると、自分もちゃんとしなきゃと思って疲れてしまいます😓同じような人いますか? 真面目な人は正しいので、疲れたしんどいと思う…
全ての質問の中で人気のランキング
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院 どちらで無痛分娩しようかすごいなやんでます😭 愛和…
インフルエンザワクチン打たれる方 いつ頃を予定していますか? 接種希望時期が運動会の日に…
年少々クラス(3歳児クラス)の時に 運動会やお遊戯会のダンスを全く 踊らなくて棒立ちだったお…