※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

真面目な人の中にいると、自分もちゃんとしなきゃと思って疲れてしまい…

真面目な人の中にいると、自分もちゃんとしなきゃと思って疲れてしまいます😓同じような人いますか?
真面目な人は正しいので、疲れたしんどいと思う自分が悪いよなあと思ってさらに嫌になったりします
同じ人がいるって安心したい
明日は休みだから息抜きをしようかな😮‍💨

コメント

かなう

すごく分かります😂疲れちゃいますよね💦性格は人それぞれなので、「私はそこまで真面目じゃなくてごめんねー😆」と思いながら、過ごしてます♬
自分が悪いと思わなくて大丈夫ですよ!性格はすぐには直らないし、性格は個性なので、直す必要もないです✨

はじめてのママリ🔰

頑張ってる人が周りにいると、私もしなくちゃと思ってしまう感覚ですかね?
私も同じように思うことありますよ😊

私も明日休みです、白湯飲んでゆっくりしましょ💪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな感じです💦
    根が大雑把なので誰も困らないことは手を抜きがちなのですが、そうじゃない人の中にいるとばつが悪い気がして🥲

しばらくごろついて寝ます🥹あたたかい返信ありがとうございます

• 34分前