※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るー
ファッション・コスメ

2歳子どものワンシーズン(冬)の洋服代の合計はどれぐらいが妥当でしょ…

2歳子どものワンシーズン(冬)の洋服代の合計はどれぐらいが妥当でしょうか?昨年全て80を着ていて、今日衣替えをし試着させてみたらどれも完全にサイズアウトしていました。長袖Tシャツ、スウェット、薄手の上着、真冬の上着、今のところ着れるものは何もありません😂
下の子も生まれたらお下がりができるので80サイズはそのまま保管しました😂

一から90サイズ、アウターは100かな?を揃えるとかなりの値段になりますよね…。
普段は、西松屋でも買うし、お出かけ着はミキハウスなども好きです。ワンシーズンのお洋服代はいくらぐらいですか?

コメント

mi

3万くらいです😂
そこにプラス買い足すこともありますし、それで終わりの時もあります!

♡♡♡

いつもとりあえず1万円分買ってその後買い出しです🥹🥹

はじめてのママリ🔰

冬服は夏より高くなりますよね!10万前後かなー?と思います!ちゃんと数えたらもっといってそうですが🤣

はじめてのママリ🔰

0-5000くらい、前は10000近くでした

今は子供のおばあちゃん達(3人中2人)が買ってくれるので足りない分だけで済んでますが、前は予算10000で足りなければ買い足す感じでした!

保育園に行ってますし、これが保育園着、これがお出かけ着と伝えても彼らは分からないので西松屋かイオン、私が一目惚れした服のみです笑