被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
子が偏食気味の時どうしてる? 基本何でも食べてたんですが 一歳二ヶ月になり好きなものは食べるけど 少し食感など気に食わないと食べなくなりまし…
これ怖くないですか… 地域差があり過ぎる💧 こういう事って、他の都道府県でもあるのかな😥
妊娠中旅行はされましたか?何時ごろ行かれましたか?
公文の宿題で、褒めた後にここはこうした方がいいよっていうと、ママうるさい、むかつくって言われます。 もう指摘しなくていいですかね? 公文にお…
産後の旅行について 愛知に住んでいます。 マタニティ旅行はリスクもあるので控えようかなと思い (車、日帰りで浜松くらいの距離に行くつもりではあ…
頭悪い質問だったらすみません、批判無しでお願いします 5年以上前にフリマアプリか何かで中古で買ったものをサイズ合わなくて使えず保管してたので…
【速報】 娘(4歳 女児) 「ママいつもご飯作ってくれてありがとう! ママの作るご飯で一番好きなのはコーンフレークだよ🩷」 現場からは以上です。笑
1歳4ヶ月の下の子が食事の時スプーンで頑張って食べるんですがその後途中から手掴み食べしたりぐちゃぐちゃ〜っと遊んだりすることがたまにありまし…
たるみ毛穴に効く物ってなんですか? また、メイク落としのおすすめがあれば教えてください! 今はファンケルを使っていますが、良くも悪くもないで…
愛媛県のプールについて教えてください🙇♀️ 西条市の西条運動公園のプールと東予運動公園のプールは水遊びオムツでの入水は可能でしょうか? また乳…
聞いてください😢 ここ数日、息子の風邪をもらい、咽頭痛としつこい咳があり、体調良くない中、夜も眠りが浅くなってしまって 子育てに余裕がなくな…
生後9ヶ月の子供ですが、 1ヶ月くらい前から顔を拭く時や顔の近くに手を近づけると親の手を掴んで避ける仕草をします。 自分の意思で不快な時に掴ん…
フライングです🙇🏻♀️ 上が生理予定日1週間前 下が6日前の今日です おそらく高温期10日目と11日目になるのですが、濃さはこのくらいで普通でしょう…
パートで5連勤は体力的にキツイですか?😌 9:00〜15:30までの場合で!!!
これ圧迫された事による内出血でしょうか? 両肘です。 高熱と鼻水がひどく中耳炎が怖くて病院行って来ました。 耳を見るために体を拘束シートみたい…
来客などがあって椅子が足りない時に、どのような予備椅子?スツールみたいなの使われてますか? 転勤族で賃貸のためあまり場所を取らないものを探し…
産前産後の枠で長女保育園利用中です。それが実母は気に食わないらしくてパパも育休中だし私も家にいるんだから見てあげなよ、可哀想と言われました…
出産の時期に上の子を保育園にも親にも預けられず、 入院中も困ったことあるよって方いますか?😥 旦那は仕事ですが休む場合、事前に申請しないとな…
9ヶ月過ぎてから、授乳中に乳首をたびたび噛まれるようになりました。 先日、久々に噛まれて思わず「イタ!!!」と大きい声を出してしまい、びっく…
離乳食開始と寝付きは関係ある? 現在5ヶ月と4日ですが、睡眠退行が長く続いていて昨晩は1時間おきに目覚めて寝かしつけ+2~3時間おきに授乳、日中…
妊娠糖尿病ですが、びっくりドンキー最高です😆 ディッシュのご飯はカリフラワーライスも選択できるし、血糖値爆上がり防げて、美味しいし満足❤️ な…
小2の子どもがいます。発達に問題などは特になく普通学級に在籍しているのですが、夏休みの最中、お店で買い物をし終わり、外に出た時に突然「ママ、…
ご飯の時に前掛けしてくれません 元々つけたりつけなかったりだったのが1歳過ぎたぐらいからつけてもすぐ外す、怒るようになりました 家では肌着で食…
結婚指輪おすすめありますか?? 2人でいくらくらいのにしましたか? まだネットでしか見てないですが、候補はカルティエです。 他におすすめありま…
私は今年絶対妊娠する!!! 男の子のママになる!!! Threadsで同じようなことを投稿されている方がいて、言霊大事!とあったので真似させてもら…
2歳児を連れてグランピングはやっぱり大変 ですかね?
マミーポコのM74枚で1358円って安い方ですか? ちなみにコスモスで買いました! 買いに行けるところだと コスモス ドラモリ マツキヨ ダイレックス …
3回食にするタイミング みなさん3回食にしたタイミングっていつでしたか? 5ヶ月〜離乳食開始 6ヶ月〜2回食できそうな日だけ 7ヶ月〜中期食、完…
新車を購入した方 同じディーラーで何店舗か行って 見積もり出して貰いましたか?
10月末に1歳半で初ディズニーいきます✨✨ ホテルはトイストーリーホテルとりました! 初めてはランドがいいなぁってことで、ランドに行きます! ハピ…
全ての質問の中で人気のランキング
小学生の問題に解ける方いますか? 修飾語について。 ①東京まで電車に乗った。 ②東京までの電…
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
富士市のマリンプールに行く予定です。 恥ずかしながら子どもを連れて初市民プールです。 今の…
チャットGPTでベビーナブ診断されて 男の子の可能性がやや高いと言われた方 本当に男の子でし…
三重県の扇芳閣に宿泊したことある方いませんか? 今度行こうか検討しています🏨。 どんな感じ…