被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
レゴランドって面白いですか?🤣 行ったことないのですが面白いなら行きたいのですが ぶっちゃけの感想お願いします🤭
1人目妊娠中〜義母には沢山お世話になってるんですけど、産後の一言がその時モヤッと来て、2人目妊娠中の今お腹張ったり胎動感じたりする度に思い出…
今日の夕食は息子が作りたい!と言うので、もやしとひき肉のとろみがついた簡単なものを一品作ってもらって、他は私が作ろうと思うのですが何がいい…
夫が趣味の時間過ごしてるから、私も映画観に行こうとしたらもうやってなくてショック🥲 ブリジット・ジョーンズの日記観た方、感想聞かせてください…
シングルマザーの方にお聞きしたいです! 再婚相手にシングルのパパさんって無しですか?! お友達のシンパパさんが娘のちゃんもいるので、再婚し…
明日が生理予定日です。 超高齢ではありますが妊娠希望しています! きのうあたりが突然気持ち悪いというかムカムカし出して、大好きなお酒も飲んだ…
配達員さんに苦情を言ってしまいました... どうしましょう... 今朝折り畳みテーブルが届きました。 いつも置き配をお願いするのですが、置き方が雑…
娘達にSwitch2が欲しいといわれたのですが 普通のSwitchと何が違うのかいまいちわからなくて どこが子供にとって魅力的なのでしょうか😳? Switchある…
静岡県掛川市袋井市のあたりに詳しい方 20年以上前なんですが、ぽたじゅうとかが入ってたショッピングモールの前に恐竜のモニュメント?がたくさんあ…
ハーフバースデーをスタジオアリスで撮った方居ますか? 一歳までスタジオ撮影しなくても良いかなと思っていたんですが急にやっぱり撮ろうかなと思え…
子供のうんちで仕事に遅刻とかしますか😭? 私は2日連続です💦 車で出発し、途中まで来たところで年長の長男がウンチしたいと言い出して、、、保育園…
2年生と1歳の姉妹がいます! 最近下の子がママべったりで家事もままならないときが多々あり、上の子に下の子の相手をお願いしたいことが増えました。…
アイロンでつけるワッペンが剥がれてきたら もう一度アイロンするだけですか? アイロンしてもひっつかないんです😭😭
義父が末期がんで入院中ですが、美容室とか行くのは不謹慎ですかね、、 10月から切ってなくて、梅雨にはいるのでストレートをかけたく、、 ボサボサ…
共同給食調理場のパートで悩んでいます。 共同調理場だと閉鎖的で外部との接触はないですか? 女社会ですし、精神的にもしんどくなってりしますか?
キシキシしない赤ちゃん用の日焼け止めってありますか? SPF25〜で4ヶ月になる子でも使えるものあったら教えてほしいです! ピジョンのベビーミルク…
一年生、プールのお着替え。 一年生の娘がいます。来週からプールがはじまります。 一年生といえど、お着替えは裸が見えないようにラップタオルで隠…
ペッピーキッズクラブ通ってる方、通っていた方いますか? 週1で何分授業ですか??
RSウィルスワクチンについて。 みなさんは打つ予定、または打ちましたか? 上の子(娘)が1歳過ぎてからRSに罹った際、自分も移って悪化してしまいめ…
VOXYに乗っているのですが、ガードレールにぶつけてしまい傷が出来てしまいました😭 修理に出すとなると高額になりますよね?😭 ディーラーに見て貰う…
自転車で通勤さらてる方いますか? 片道何キロ、何分かかりますか? 土砂降りの日も気合で自転車ですか? 質問ばかりすみません💦
粉ミルクのスプーンについて なぜミルクの中にスプーン入っているんでしょうか? 大体粉に埋もれていて、 素手で探すと菌入りそうだから 消毒した…
家族のやりっ放しの後片付けや、頼まれごと、 イライラする時ありませんか😮💨 私がやって当たり前感もイライラ。。 1人時間も十分あるのですが。…
学童についてです。 現在縦割り(1〜5年生)でのクラス分けですが、モヤモヤしています。 以前3年生から意地悪をされたこともあり、そのことも相手の…
1人目をこのぐらいの週数で亡くしてしまっているというのもあり、今とてもナーバスになっています。 次の子が産まれる前に、車のシートとニトリでソ…
7ヶ月女の子のママです。 5ヶ月半に離乳食スタートしましたが全く食べません。 1口食べればOKと最初は考えてましたが、形状や味.BFどれもずーっと食…
ざっとでいいので教えてください! 食費、日用品、医療費、など月々の生活費いくらですか? 自分の娯楽費、交際費以外の家族の生活費を知りたいです!
自分の中では普通なんですが服装が痛いと言われます😂 年齢より若いのを着てるからかもしれません 大学生みたいのとか 無難といったらユニクロかGUな…
※否定的な意見はやめてください😵 月~土まで保育園預けるのって甘えですかね🥲水曜日と土曜日は15時半にお迎えに行っていますがその他は9時~17時まで…
太陽光ってどうですか? 維持費やメンテナンス費、売電とか 全体的に見てつけてよかったですか? 子どもが部屋を持ち使用する電気が増えると思うので…
全ての質問の中で人気のランキング
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
大分市松岡にコストコ出来るってほんとですか??🙄
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
dweタブレットに交換しますかー??!