被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
2歳の物の貸し借りについて… うちの子はそういうのしません!とか、教えてないんですか?とかそういうのは求めてないのでやめてください。 物の執着…
顔が大きい仲間いませんか🤣? 小顔に生まれたかったと何度思ったことか… 大きめ+面長で肩幅広いのでスタイル悪いし集合写真も大嫌いです🤣唯一のラッ…
素っぴんとメイク顔が別人の方いますか?🥲 私は全く別人で、地震や誰かが泊まり来た時めちゃくちゃマジで!!気まずいです、、
経産婦の計画無痛分娩について。 上の子の預け先がなく まさかの計画無痛分娩か計画誘発分娩になりそうです。 無痛分娩はそもそも検討はしてたんで…
生後6ヶ月の子がいます。 おすわりやつかまり立ちをするようになり、気をつけているつもりなのですが毎日何回か頭を打たせてしまいます。絨毯越しと…
胃腸炎の1歳の娘が何も食べてくれません。 今の所食べてくれるものがバナナとベビーダノンです!! 他に胃に負担がかからずこれ食べてくれたよ! っ…
まだ転職して3ヶ月程ですが、 上司と合わず毎日泣きそうになりながら働いています。 2歳のイヤイヤ期娘を育てながらのこの上司と合わない事が本当に…
ahamoについて教えてください🙇♀️ 現在口座引き落としで私の名前の口座から引き落としてるのですが、旦那の口座に変更することはできないのでしょう…
同性兄弟だとどのくらいお下がりしてますか? 冬で言ったらアウターとか! 上の子のサイズアウトの買い替えとお揃い買いたくもなるけど、上の子のや…
妊娠、出産をきっかけに実母と色々あり 出産は少したってから報告した方いますか? ホルモンバランスの影響か実母と連絡するとイラっとすること多く…
フラット35審査中です💦💦結果が土日挟んで5日目ですが来ません。落ちたんでしょうか😭
お召し物お預かりします、、的な感じで上着を預かる機会のあるお仕事されてる方いますか?😆 お客さんが着用してたアウターなどから、金銭状況をなん…
今週、幼稚園のお友達とクリスマスパーティーをします。 予算1000円でプレゼント交換をするのですが、おもちゃとプレゼント包装1200円ほどになりまし…
汗かくととうもろこしの臭いします😭💦💦 ワキガなのでしょうか。。 調べてみると、動物性食品の食べ過ぎとあって当てはまってはいます…健康診断で糖尿…
みなさん、ご主人の仕事へ どこまで介入してますか?? うちの旦那、一般常識がない上に、 日常生活でも仕事できないんだろうなと 思うような言動…
妊婦仲間の友人についてモヤモヤしています 現在妊娠7ヶ月(男の子)で友人も妊娠8ヶ月(女の子)です。 先日Last100Daysの記念写真をインスタのストー…
みなさんの旦那さんは義母の愚痴を聞いてくれますか? 我が家は少しは聞いてくれますがちょっとあれこれ追加して言うとあんまり言うな!と怒られます…
5歳の女の子ママさんに質問です👧🏻 お洋服どこで買う事多いですか?? 私服→ 園の服→
転勤族のマイホームについて🏠 ・夫婦同じ会社で正社員、転勤族 ・私と夫の実家のある県は同じだけどそれぞれ2時間ほど離れている距離 ・実家のある…
保育園の申込書のコピーを忘れたどうしましょ。 今年からきびしいなんてしらなかった。
聞いてください 先週、幼稚園の個人懇談でしたが 私の体調不良で送迎が厳しく子供もお休みさせました 連絡アプリに、謝罪と今週末まで個人懇談期間…
香川県坂出市の民間学童について 後藤塾の学童があると思うのですが、利用されている方はいらっしゃいますか? ホームページをみる限り良さそうだな…
明日保育園のお弁当の日でデザートにみかんを入れようと思っています。まだ自分では皮を剥けないので皮を剥いてひとつずつ割いて入れようと思うんで…
21日生理予定日で絶賛ソワソワ期😭 毎月気にしないで生活できないです😵💫 皆さん気にしてましたか?または気にしてますか?
園庭に遊具がない保育園って外遊びなにしてるんですか? 砂場もないです! 滑り台が好きな子どもがいるのですが遊具がない保育園は楽しめないですか…
職場への妊娠報告について、相談というかつぶやきたいです。 昨年5月に出産し育休をいただき、今年の5月から時短で復帰しました。 私が育休に入る前…
今って「こ」がつく女の子の名前多いですよね! 娘の幼稚園のクラスは女の子10人くらいなんですが、 ここな こはる ここみ ことは と、4〜5人います…
生後21日ベビー👶🏻です。 23時、24時台の授乳が終わると、ミルクのために起こさなければ泣かずにそのまま4時、5時頃まで寝ています💦 おしっこやうんち…
健診の4週間長すぎる〜。 後2週間、、、。 早くエコーみたいな😔💓💓
最終月経 11/17 生理予定日 12/19 本日、妊娠検査薬使ったら陽性でした👶🏻 皆さんならいつ頃、産婦人科行きますか?
全ての質問の中で人気のランキング
【姫路市、加古川市、高砂市でボンボンドロップシールを探してます】 娘がシール集めにハマっ…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
鹿児島市でぼんぼんドロップシール どこで買えますか? 11月からシール集めにハマった娘 一度…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。