友達と一緒に買い物に行くのが苦手昔から友達と一緒に服や雑貨を見るの…
友達と一緒に買い物に行くのが苦手
昔から友達と一緒に服や雑貨を見るのが苦手です。
例えば一緒にルミネに行ったとして、あるお店に入ることになる→一緒にあれこれ言いながら見るorそのお店内でそれぞれで見る
人によって違うからです、、。
それを察しなきゃいけないのも面倒だったり、私は買い物行きたい時は1人でゆっくり見たい派なので、
一緒に買い物に行くのが本当に苦手です💦
同じ方いますか?
元々女子のわちゃわちゃするのが苦手で、だからと言って1人は寂しいので、ランチする友達はいるのですが、
女子らしい感じの、一緒にショッピング🛍️みたいなのは昔から苦手で、可愛いもとかは好きなのですが、なんだか女性らしさがなくてもったいないなぁと思ってしまいます、、。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままくらげ
わかります🥹
本当に一人行動が一番ストレスなく、思う存分楽しめるので満足度が高いですよね。
それこそ欲しいものの為にランチも端折ったり、逆に疲れたならいつでもカフェに行ったりもできますし。
興味のない店はつまらないですし😂
はじめてのママリ🔰
1人楽ですよね😭笑
なんか、見たいものあっても遠慮しちゃったり、その人によってどう行動するかも考えないといけないのが私的に疲れてしまって、1人で買い物しないと買いたいもの買えないです😅