旦那にグチグチ言ってしまうことで毎回喧嘩。例えば、金曜の夜に旦那が…
旦那にグチグチ言ってしまうことで毎回喧嘩。
例えば、金曜の夜に旦那が釣りに行き釣ってきた魚を捌いて、その内臓などをスーパーの袋に入れて玄関に放置。
かなりの異臭で、今朝玄関の外に置いてましたが、
「外にそのまま置くなら自治体のゴミ袋に入れて外のゴミ箱に入れといて!猫にやられない?大丈夫?」など言うと、
「お前ほんとうにうるさい、それ以上言わない方が良いよ」と言ってきて、帰ってからもゴミを放置したまま。
結局私が自治体のゴミ袋に入れて外のゴミ箱に入れました。
旦那は私がゴミをゴミ捨て日の前日の夜に玄関に置いたら「臭くなるから外のゴミ箱に入れろ」と言ってたのに自分は魚の内臓というかなり臭うものを玄関に置いてる。
「ちゃんと後処理まで出来ないなら釣りに行くな」と言ってそのまま喧嘩。
他には旦那が自分の処理したティッシュをゴミ箱が溢れかえってても放置。
毎回私がゴミ捨てて、ゴミ袋セットしたりしてますが、その事も毎回言っても治らず逆ギレなり反論してきます。
毎回小さな事ですがこういうことから喧嘩になり子供にも悪影響及ぼしてしまっているのですが、
子供の為にも全部わたしが我慢して何も言わずにやれば良いでしょうか?
私が変わって旦那に対して優しくして再構築か、離婚か悩んでいます。
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月)
はじめてのママリ
玄関に放置はありえないですね…
帰宅したらすぐやれよ!です。
釣りやる人、もっとちゃんとしてますよ😮💨後始末までできないなら釣りなんか辞めろ!ですね…
うちの旦那なら臭うものあればぶちギレです💣
ママリさんの苦労、察します😂💦💦💦
コメント