被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
生後11ヶ月です。 離乳食で炊き込みご飯を作ったのですが、鯖の水煮の塩抜きを忘れてしまいました💦 食塩量1.8gと書いてあります。軟飯で2号炊いてし…
1歳9ヶ月息子、昨日からうんちがゆるくなり、今日本格的に下痢になりました😥 食事とおやつの後に必ずする感じで、1日5回出してます。 鼻水は少し前か…
もともと生理痛とかないから陣痛がよく分からんぞ🤔 至急がきゅぅーてなる感じなんかな?
3日前から、悪寒はするのに熱は出ず倦怠感や眠気があります。 なんだかやる気も出ないし、大好きで毎日飲んでいたお酒も飲む気になれず… みんなは暑…
シングルマザーです。再婚願望があり、 マッチングアプリのマリッシュていうのを登録したのですが、 息子の同じクラスメイト子の旦那さんがいました……
現在7w5dの初マタです。 先ほどトイレをして拭いたら少量の出血がありました。 茶色ではなく、ピンク身の強い赤色です。 次の検診が来週の土曜日なの…
実母の愚痴聞いてください🙇🏻♂️ 年明けに離婚したため当時1歳の息子を連れて実家に帰ってきたのですが、実母や実家の家族と合わず喧嘩ばかりだった…
出産育児一時金の差額の申請って、会社通しますか? それとも普通に健保に送ればいいですか?😭
年長で秋から公文とスイミングに通います! 公文が月木でスイミングを土日のどちらかにしょうと考えてます。 土曜日は学校や幼稚園の行事があった…
恐らく高温期8日目くらい。 フライングしたい欲が…😂 してもまだ出ないだろうし、そわそわ期どうやってすごしていますか🥺🥺 どうやってフライングも我…
自分の家族のフルネームや職場、通う幼稚園や顔などを他人に広められるのが嫌な方いらっしゃいますか? 義姉が、付き合ってすぐの彼氏やその姉、そ…
一昨日に嘔吐2回、昨日 発熱に変わらず嘔吐で 小児科受診したところ「お腹の風邪」と言われました。 今日の朝には37.6度まで熱は下がったものの 嘔…
画像のウォーターテーブル気になってるのですが1歳の子には早いですかね❓ 対象年齢が3歳のものが多いようで… 賃貸のお風呂場で遊ばせたいのですがお…
厳しいご意見ご遠慮ください。。。 わたしにどうしても外せない用事があり、子供3人(7歳、5歳、2歳半)を実家の母に預かってもらいます。 どうし…
この歯磨き粉を1歳の子にずっと使ってしまっていました… 数ヶ月間使ってしまったのですがやばいでしょうか?😭 チェックアップの中でも種類があると…
帝王切開経験者の方🙋♀️ 入院中これ持ってったがいいよ!などこうしたらいいよ! このグッズおすすめだよ!っていうのがあれば教えてください🙇♀️💗
一条工務店で建てた方に質問です。オリジナルのキッチンや戸棚、クローゼットの中など、全て同じ特有のにおいがします。これがにおいの出る建材のに…
皆さんは小学校の時から自分の希望進路はありましたか? 私は何にも考えておらず、中学1年でATLに出会って外国語を勉強したいと希望が出てきました…
稽留流産と診断されて火曜日に一応手術予定日です。 去年も初めての妊娠で稽留流産と診断され今回で二回連続です。私はママになれるのでしょうか。手…
子供3人以上だと ノアとかヴォクシー狭くないですか?💦 うちはまだ子供2人で三列目は畳んでるんですけど 友達乗せるのに三列目おろしたらめちゃ狭…
産後7ヶ月。旦那と性交渉したくなさすぎて。旦那がそろそろ限界みたくて付き合ってあげないとって感じですが…😅 わたし、もともと性欲ないタイプで、…
子供に毎日どれくらい怒ってますか? 今日は朝からご飯食べてる時に椅子の上に立とうとしてコップのお茶を全部こぼして怒ってしまい、ご飯を1時間か…
八戸市 脱毛について みなさん脱毛どこいってますか? 私は高校生の時ミュゼを一箇所だけ契約して行ってました。 ただ、妊娠出産を機にあまりいけな…
体外受精の移植で自然周期の場合は、シールや膣錠などもないですか?
旅行いきたいから、節約レシピ考えようと思うけどなんだろう😇😇 やっぱり、パスタとかうどんとか焼そばとかですかね? みなさん、週にどれくらい麺た…
ヒップシート悩んでいるのですが ショルダータイプ、腰に巻くタイプ どちらが使いやすいですか?✨
先ほど産婦人科行ってきたのですが、ベビーナブどうですか?私から見ると女の子かな〜なんて思ってるのですが🎀 みなさんの意見聞かせてください🤍 そ…
23w5検診へ👶💕 大きめの760gほどと😊 順調らしく昨日はおまたのお写真をくれた先生😂 女の子で間違いなさそうですかね🥹 3人目にして念願の女の子は嬉し…
正社員でお仕事されてる方、お子さんが体調不良が続いてるとき、どのくらいの基準で保育園登園させてますか? 一歳0ヶ月で、熱、鼻水、咳、下痢、食…
外が暑すぎる! 6歳くらいのお子さんと1歳半くらいのお子さんがいるお家の方、日中なにして過ごしてますか?
全ての質問の中で人気のランキング
小学生の問題に解ける方いますか? 修飾語について。 ①東京まで電車に乗った。 ②東京までの電…
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
富士市のマリンプールに行く予定です。 恥ずかしながら子どもを連れて初市民プールです。 今の…
チャットGPTでベビーナブ診断されて 男の子の可能性がやや高いと言われた方 本当に男の子でし…
三重県の扇芳閣に宿泊したことある方いませんか? 今度行こうか検討しています🏨。 どんな感じ…