※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ASDの旦那おもちの方いますか?

ASDの旦那おもちの方いますか?

コメント

さくら

診断はされていませんが疑っています。
全く話が噛み合わないし、常にイライラしてます。最近は子どもも何でパパ分かってくれないの?何回も言ってるじゃんってイライラして伝わらなくて泣いています…

• さくら

さくら

病院受診にも3ヶ月以上待ちだったり、1度受診した時には男女で脳みその使い方が違うからそうなると言われました…。
    私「〇〇ってどうなった?」
    旦那「いや、それはさ、〇〇が......」
    私「いや、聞いてるのは〇〇のこと」
    旦那「だから〇〇は......」
    私「それじゃなくて......」

って感じで毎回こんな感じで話すのが疲れます。当事者じゃないと分からないと思うので相談するにも出来ないですよね💦

子どもが質問したり、保育園での出来事を話していても話している事とは違う事を言ったり、内容が理解出来ないのか「どういう事?」と何回も聞くのでイライラしてます。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとございます!
    うちも診断はしていませんが真っ黒だと思います。そして長女もグレー寄りの黒だと思います、、、😭
    話噛み合わないですよね?こんな感覚他の人にはないですよね、、

お子様までわかるかんじですか?💦

• 7時間前
ママリ

診断はされていないですが、そうだと思っています

• ママリ

ママリ

普通を装える時期があるの分かります😂😂笑
    ほんと!普通ではない!です!!
    でもそれが旦那にとっては「普通」なので、私は頭おかしくなります笑
    なんで結婚する前に見抜けなかったのか、自分を恨みます、、、
    いちいち間に受けるとしんどいし、殺意でしかないので、旦那の話はほとんど聞いていません笑

• 21時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃしんどくないですか😭もう会話も何もかも普通ではないと言うか、、
    普通を装える時期もあるのですが、ストレスが溜まるとおかしくなりまくります、、

• 21時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

や、、、もうほんまに一緒すぎて、、😂😂😂私もめちゃくちゃ自分を恨んでます、、笑
    しかもうちもニ学年差の姉妹で共通点ありすぎます。笑
    そして普通を装えなくなってる今
    私も旦那の普通。を聞いて
    頭おかしいです笑

• 21時間前