旦那が不倫してから半年。心を入れ替えるどころか、未だに会社の飲み会…
旦那が不倫してから半年。心を入れ替えるどころか、未だに会社の飲み会で朝帰りはするし、連絡は返してこないし、仕事から帰ってきてずっとスマホをいじっています。
ゲームをしているみたいですが、不倫のせいで誰かと連絡してるのかもと疑ってしまいます。そのせいで2人の会話も減りました。5分だけゲームやめてと言うと無視をされ、ため息をつくと、それに怒って別室に行ってしまいました。
今は子供がいないのですが、この先思いやられます。私もだんだん考えるのも疲れてきました…。
でも、決断する勇気はなく今の今まで一緒にいましたが旦那は変わるのでしょうか?それとも私にさめているのでしょうか?もう離婚するべきなのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
子どもがいないなら離婚します🙋♀️
子どもができたら心入れ替えるかも!なんて期待しない方がいいです。
そういう人は子どもできても何も変わらないし、もっとひどくなりますよ。
ママリ
そんな旦那さんに付き合っていく必要はないかと。子どもを授かったら今より苦しくなる未来が見えます…
個人的にはその状況なら離婚一択です。
ママリ
私も離婚一択です!
不倫したあげくその態度は人としてありえないです🙏🏻
その人との子どもなんて考えられないです、、、育児も協力的な気がしないので後悔しそうです🥲
人はそう簡単に変わらないです🥲
初めてママリ
絶対変わりませんし、次いつやるかタイミングみてそうです😅
私なら子供いない間に離婚します〜😢
はじめてのママリ🔰
浮気癖のある人って直らないですよ〜
子どもできたら変わる、とかないので離婚ですね
コメント