ふと思った疑問なんですが幼稚園のクラスの集まりとかで、みんな兄弟や…
ふと思った疑問なんですが
幼稚園のクラスの集まりとかで、みんな兄弟や赤ちゃんを連れてきてるんですが、次男を連れてくと会うたびにいろんなママからおいで〜♡って言ってもらって、交代で抱っこしていただいて幼稚園にお迎えいくだけでも会ったママに抱っこされてます笑
もちろんすごくありがたいし、私も助かってるんですが
ふとなんでうちの子はこんなに抱っこされるんだろう?って疑問に思って😂
なぜかというと集まりに行っても他の赤ちゃんは基本ずっとママが抱っこしていて、他のママが抱っこしてるところを見たことがなくて🤔
うちの子が人見知りせず、他の人に抱っこされても嫌がらなそうに見えるからなのかな?
それとも私が疲れてそうだから抱っこ代わってあげようみたいに見えてるのかな🤣笑
皆さんのところはどうですか?
他のママからよく抱っこしてもらう赤ちゃんって、
抱っこしても大丈夫そうって雰囲気があるんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
他の赤ちゃんはママが抱っこしてるからでは?
ママから奪うようなことはしないと思います☺️よちよちその辺歩いてたりすると抱っこしやすいですよね
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
うちの子まだ半年で最初は私が抱っこしてるのですが会ったらすぐおいで〜と言われて抱っこ紐から降ろして抱っこしてもらってます🤣笑