※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

美容室についてです。以下のこと、私は嫌われてしまったのでしょうか...…

美容室についてです。以下のこと、私は嫌われてしまったのでしょうか...笑

4年ほど通っている美容室があります。毎回同じ方です。
最近なんか雑になってきて、カラーは毎回顔まわりに飛ぶのが当たり前で、まつ毛まで飛んでくることもあり少し嫌な気分になってました。笑
まつ毛まで飛んできたときはさすがに嫌だったので、その次に予約した際にホットペッパーの備考か何かのところに、顔まわりになるべく飛ばないようにお願いしますと書きました。
もっとやんわりした書き方で書きました。

でも当日行くと、施術中はいつも会話してたのにほぼ会話なく終わりました。
お子さん何歳でしたっけ?とか、子どもの話とか毎回してました。
一度話題を振られましたが、誰かと勘違いしてるのか?って内容で、こちらも????となってしまいました。(○○好きですよね みたいな感じの話題です。全然好きじゃないです)

施術はいつもより丁寧にしていただいて、このときは一度もカラー剤が顔まわりに飛んでこなかったです。
それは良かったのですが、何か怒ってるのかなと思ってしまいました🥲
面倒な客になってしまったのかなと。
美容室変えようか悩んでます。どう思いますか?

コメント

わんわん

人間だしその時の気分とかもあるかもしれないので、気に入ってるならもう一回ぐらい行ってみるかなー?
次も嫌な感じなら変えちゃいます🥺