はじめてのママリ🔰
そのお気持ちわかりますー!
最近仕事復帰して色々服を揃えたり美容に気を遣ったりし始めたものです🙌
服は試着あるのみだと思います!慣れるまで通販はエヌジーかなと。
なりたいイメージの服屋に入って店員さんに相談してあれこれ試着するのがおすすめです。サイズ感が大切だと思います。
メイクはなりたいイメージや自分の顔に似ている雰囲気の美容系YouTuberさんをみつけ、真似してみるのも良いかな思います!
一緒に頑張りましょう🤍
はじめてのママリ🔰
そのお気持ちわかりますー!
最近仕事復帰して色々服を揃えたり美容に気を遣ったりし始めたものです🙌
服は試着あるのみだと思います!慣れるまで通販はエヌジーかなと。
なりたいイメージの服屋に入って店員さんに相談してあれこれ試着するのがおすすめです。サイズ感が大切だと思います。
メイクはなりたいイメージや自分の顔に似ている雰囲気の美容系YouTuberさんをみつけ、真似してみるのも良いかな思います!
一緒に頑張りましょう🤍
「ファッション・コスメ」に関する質問
美容室についてです。以下のこと、私は嫌われてしまったのでしょうか...笑 4年ほど通っている美容室があります。毎回同じ方です。 最近なんか雑になってきて、カラーは毎回顔まわりに飛ぶのが当たり前で、まつ毛まで飛ん…
不要な服ってどこで売るのが高値で売れるのでしょうか?? 以前セカンドストリートに持って行ったことがありますが、ダンボール1箱持って行ったのにそのうちの1着しか引き取ってもらえませんでした🥲💦
今度、義妹の結婚式があります。 式場で、ヘアセットをしてもらうのですが。 事前にどういうのにしたいか、考えておかないといけないですよね? とくにこだわりはないんですが、、、笑 でもせっかくやってもらうしで。 …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント