はじめてのママリ🔰
そんなに範囲広くて大丈夫なのですか?
トーラックできる病院かつ通う事も考えると限られてきますよね。
埼玉県 トーラックできる病院で調べると数件でてくると思うのですがうちから1番近い所(と言っても距離はありますが)だと松田母子になるのですがトーラックもしてるし昔調べた時は少し金額が高いものの評判は良さそうな印象でしたよ。
はじめてのママリ🔰
そんなに範囲広くて大丈夫なのですか?
トーラックできる病院かつ通う事も考えると限られてきますよね。
埼玉県 トーラックできる病院で調べると数件でてくると思うのですがうちから1番近い所(と言っても距離はありますが)だと松田母子になるのですがトーラックもしてるし昔調べた時は少し金額が高いものの評判は良さそうな印象でしたよ。
「妊娠・出産」に関する質問
38週の妊婦ですが出産が怖くなってきました😭 1人目を3年前に出産していますが、その時めちゃくちゃ痛かったのを思い出して震えてます… 実は無痛予定で1人目の時よりか楽だろうと(1人目は普通分娩)余裕ぶっこいていまし…
妊娠初期の身体の変化について教えてください! 最終月経から数えると現在6週で、7週で産婦人科の予約を取っています。 検査薬で陽性でしたがまだ病院に行ってないので無事確定とは言いにくく、異所性妊娠等の不安もあ…
もうすぐ産休に入ります! 上の子を保育園に行かせてて9時~17時で今お迎え行ってて保育園の園長に相談した所、特に時短になるとかは無いって言われました。申請は産んでからして〜との事で! ただ、下の子が産まれたら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント