被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
皆さんだったらどうしますか🥺 10月30日にインフルワクチン1回目 11月23日~インフルA 12月16日(明日) インフルワクチン2回目接種予定 だったんです…
旦那が嫌いすぎる方っていますか…? 日々の生活苦痛じゃないですか?😢
お聞きしたいのですが、ミルクって3時間はやっぱりあけないとダメですよね? 母乳ではなく、人工乳です。 いま、2時間半くらいで泣かれてしまうので…
以下のような場合、みなさんなら明日保育園に預けますか?? 金曜 嘔吐1回下痢1回(胃腸炎) 保育園早退 土曜 嘔吐なし排便なし 日曜 嘔吐なし…
昔から成績はそこそこ良かったのですが自分ではそこまで頭いいとは思っていなくて完全なる努力型だと思ってます!! 大学の時のバイト先や就職後の…
うさぎのトイレ覚えないのがほんとにストレスです😭😭 一生覚えないうさぎっているんでしょうか。 8月生まれのホーランドロップ、男の子です。 ゲージ…
子供が1人で遊んでる時ってどうしてますか? もちろんそばにはいますが、携帯ばっか触ってあんまよくないかなー、なんか面倒見てない気がするなーと…
小さいお子さんがいてマンションに住まれてる方、何階建てのマンションで何階に住まれてますか?
育休手当について 10月30日生まれで育休延長したのですが、最後9月25日に育休手当が入って以来、まだ入っていません💦 会社に確認したところ11月19日…
現在6wです 鼠径部がだるいような痛さがあります 子宮もチクチクズキズキします 流産の予兆でしょうか? それとも子宮が広がっているのでしょうか?…
○母子手帳や予防接種手帳は、お子さんと出かけるときは毎回持ち歩きますか。病院の時だけ持っていきますか。 ○母子手帳や診察券、保険証はどんなケ…
今日はじめてうどんを食べたら左目の周りが少し赤くなりました。 食べてから4時間後くらいです。 身体に湿疹は出ませんでした。 3時間くらいで赤み…
シリンジ法のとき、入れた後に腰を高くするのってどういう理由があるのでしょうか? みなさんの質問を見てると、腰を高くして20〜30分安静にしてたと…
自分の体調不良で休んだ場合 仕事に行きづらさあると思いますが 普通の顔で行きますか?🥲 頭痛がひどいのと、最近気分の浮き沈みがあり 休みがちで…
皆さんにお聞きしたいのですが、ベビ友ってほしいですか? なんか、家の近くに誰もいないので、本当に寂しくて😢 赤ちゃんが年の近い人が居たらなあ〜…
自分の誕生日プレゼント何貰ってますか? 現金以外でお願いします。 普段色々欲しい物はあるはずなんですけど、「何が欲しい?」って聞かれると全く…
引っ越しのタイミングについて。 旦那の転勤により地元から飛行機の距離に住んで5年になります。 しかし、今年5月から旦那が家を出て行き別居中で…
違うんだよな〜 スタバのリボンのタンブラーが凄く欲しくて オンラインでも買えず、旦那にも仕事ついでに7店舗ぐらい見てもらいましたがなかったで…
母子健康カードで休職〇日と医師に決めて頂き、期日すぎてもまた休んだ方おられますか? 先週、悪阻の症状から医師に妊娠悪阻と母子健康カードに丸…
生命保険入ってない人いますか? 旦那が話しても入ってくれません( ; ; ) お金がもったいないから〜と… 子供らも保険かけたいのに旦那名義じゃな…
現在20週1日の初妊婦です🤰💕 やばーーい💦体重増えすぎてどうしよう💦 妊娠前の元々の体重が43キロで、 つわりで39キロまで落ちて 今現在、、39キロから…
ママ友とクリスマス会でプレゼント交換をするのですが、何をプレゼントしようか迷ってます。 予算は2〜3千円程度で、ママ友はみんな30代前半です。(…
年長の娘なんですが、園で何かを言い間違えた時にクラスの子から間違えた〜と笑われてしまったみたいです🥲 これまでに何度かあったみたいで初めて話…
電話番号が必要ない通話アプリはありますか? 子供たちがタブレットを持っていて、1つにはLINEが入ってます。 お留守番してる時に、私やパパと連絡…
倉敷市のあさひ幼稚園について教えてください。 満3歳児で行きたいと思っていますが、結構行事盛りだくさんで大変だと聞きましたが、満3歳児の年も…
女の子の名前、ひかりちゃんが候補にあります。 「光」一文字だとひかると呼ばれそうなので、 光莉や光里など「り」を足すのはどうでしょうか? やは…
もうすぐ離乳食なんですが、2人目なので今回はパウチに全て頼ろうと思います! フリーズドライタイプの物とパウチや瓶のものはどれがオススメですか…
この時期になると、クリスマスのメニュー何ですか?投稿をよく見ます。 その中でわりとビーフシチューと書いてある方がいるのですが、クリスマスにビ…
派遣で総合病院の求人を紹介されたのですがイメージがつかないのですがわかる方いますか? ↓ ・総務課庶務 窓口業務全般 施設の鍵の貸出、ロッカ…
全ての質問の中で人気のランキング
【姫路市、加古川市、高砂市でボンボンドロップシールを探してます】 娘がシール集めにハマっ…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
鹿児島市でぼんぼんドロップシール どこで買えますか? 11月からシール集めにハマった娘 一度…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。