※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

上の子、ついに歯が抜けました🦷1番最初に生えてきた歯だから取っておき…

上の子、ついに歯が抜けました🦷
1番最初に生えてきた歯だから取っておきたいのですが…やはり気持ち悪いからやめた方いいですかね?😥

コメント

みあ

小1です!現在まで9本抜けてて、1本目は記念に残そうかなと思ったのですか息子が抜けた!!と嬉しそうに家族に見せたあと普通にゴミ箱にぽいっと捨てられ、、笑

それ以降も園でも3回ほど抜けて、制服のポケットに入れて園庭で遊んでて紛失したりなんだりで1個も残してません🤣🤣🤣笑

はじめてのママリ🔰

娘6本抜けていますが、
全部乳歯ケースに入れてあります😘

私のためになので娘には見せる予定はありませんw

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

乳歯ケースはどちらで購入されましたか?

• 42分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

乳歯ケースに入れるところはお子さんに知られてますか?

• 42分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Amazonで買いました!

• 42分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえ!学校に行ってる間とかにやっているので知られてないです!

でも1本目は妖精さんと100円交換とか言っていましたが、残してあるのはバレてはいると思います😂💦

でもどこに入れてあるかとかは知らないと思います!

• 39分前