※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆずまる
妊娠・出産

9/22.23で仲良し(カレンダーでは排卵日だけど検査薬使ってないので確定…

9/22.23で仲良し(カレンダーでは排卵日だけど検査薬使ってないので確定じゃないです)して生理予定日が10/3の昨日からなんですけど、昨日から空腹時にムカムカする感じがあって今日はまた一段と気持ち悪いし吐く寸前みたいでおやおや?と思って妊娠検査薬使いましたが陰性でした🙃
1人目の時も陽性出た日からつわりあったし数日前から鼠径部の軽いピキピキ感あったので余計にソワソワしてますが今で陰性なら可能性ないですよね🫠

コメント

miyabi

仮に22か23が排卵日だとしたら生理予定日って10/6.7±2日だと思います🤔

ドンピシャで排卵日だとしても23日から11日目なので、薄っすら出る人と出ない人がいますね💦
23日より排卵が数日後だと出なくてもおかしくない時期ですし…
まだ何とも言えないかなと思います🤔
実際、私は今回の妊娠、行為日から11日目は真っ白陰性でした😅13日目で薄っすら反応し出してって感じでした。

排卵日が分からないなら最終行為日から2週間でほぼほぼで結果が分かるかと思います。

• miyabi

miyabi

排卵日から14日±2日で生理なので…
    10/3が生理予定日なら9/19前後が排卵日になってしまうのではないかと…
    私はどちらかと言うとラルーンの方が合っていてラルーンを使ってますね🤔
    何種類かのアプリをしばらく使ってラルーンに絞りました笑

PMSでも似たような症状があるので判断が難しいところですよね💦
    どっちなーん⁉︎って良くなってました😅💦

• 25分前
  • ゆずまる

ゆずまる

ルナルナって予定日ズレるんですかね🤔アプリ変えようかな🤔

なるほどです!先月から6日に婦人科の予約をしててその時にちょっと相談するつもりですけどソワソワしまくってて🥺とりあえずこの気持ち悪いのが不快で何とかしたいです🫠

• 29分前