つわりが辛いです。何も食べれない、めまいがする、気持ち悪い。安定期…
つわりが辛いです。何も食べれない、めまいがする、気持ち悪い。安定期入って落ち着いた方、食べる楽しさは復活しましたか?
9wです。薬を飲んでいますがめまいと気持ちわるさから食事がなかなか取れません。水と、梨と柿を少量しか食べられず4キロ痩せました。45kgからの4kgなので相当痩せました。
生きてるのがつらいくらいメンタルがやられます。
どうか希望を持ちたいです。
安定期に入って良くなった方の意見がほしいです。
出産まで変わらないかもしれない恐怖に勝てる気がしないので、今はいい話が聞きたいです😭
- ママリ
ままり
つわり本当に辛いですよね😭
私は水のみで、そのほかは何も食べられず、ひとくちゼリー1個すらも食べられませんでした😭
私は15週くらいでつわりおさまりました。
12週〜15週でつわりおさまる人が大半かと思います。
12週くらいから、りんごや食パンが食べられるようになりました。
koa__z
つわり本当に辛いですよね🥲うちは上の子の時に妊娠悪阻になり、入院しました💦吐き気止めも吐いちゃうので全然効かずで、点滴でかなり楽になりました🥲安定期入る頃までには、2.3日に1回はなんか楽かも?!✨て徐々に出てきて、気がついたらなんでも食べれるようになってました😭✨
2人目も妊娠悪阻になりましたが、なんとか入院せず、点滴で通院で乗り切れました✨2人目は安定期入らよりもっと前には楽になってました😭✨
メンタルやられて、毎日泣いていた日々のことを思い出します😢もし行けるのであれば、点滴を試すのもありかと思います🙌✨頑張ってくださいね🥲
わいちゃん
上の子安定期ごろおさまりました☺️
口の気持ち悪さ?みたいなのは微妙に続いてたのですが、つわりが終わってからは義実家でBBQしてもらったり、たまにハンバーガー食べたり‥生物などは控えてましたが、食べれる範囲で好きなものを食べてました☺️
現在2人目妊娠中で、まだつわりは完全に終わってはいませんが、ピーク時に比べると随分よくなりました🥲
ほんとつらいですよね‥
無理せず食べれるときに食べてください🍐
はやく終わりますように、、、
yu
つらいですよね😭
私はテレビも携帯も見ると酔ってしまって見れませんでした。
アイスはどうですか??ガリガリくんとかだとサッパリして食べやすかったです☺️
安定期入った頃に良くなってなんでもたべれました✨むしろ反動から食べすぎて20キロ太りました🫠
必ず終わりはきます✨少しでも早く終わる事を願っています🦢♡
コメント