被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
小2の娘が内弁慶?というか、、、 生きづらくないか心配です。 変なところがとっても真面目で 保育園の時からお利口で、、、と言われ続けてきました…
ジェルネイルされてる方で、皆さんは何週ぐらいでネイルオフしましたか?爪が割れやすいので、できる限りしたいのですが。
1歳7ヶ月。まだ自分でスプーンフォークでごはんを食べることができません。😭💦 毎食スプーンとフォークは出していて、本人も持ちはするのですが遊ぶだ…
2歳の娘に余裕がなくてキツく怒ってしまう事が増え 最後におしっこ失敗した時に起こってしまった時から 娘の態度が変わってしまいました😭 ママ嫌い…
1人目授乳中に2人目妊娠された方、授乳はいつ辞めましたか? 2人目妊娠し7週です。11ヶ月1人目の授乳続けています。 保育園も始まったし、2人目もで…
金曜日に上の子が目元の怪我と眼鏡が壊れて帰ってきました。 てっきり土日の間に相手の親御さんから謝罪の連絡が来ると思っていましたが何も音沙汰な…
同じ方いますか? 膣の入り口にピンポン玉のようなできもの 3人目の出産後の1ヶ月検診前に、膣の入り口にピンポン玉のようなできものができました。…
カラフルピーチさんの実写というか、顔ってライブビューイングで流れますか?? 今日映画館でやってたみたいで 娘も行きたがっていたのですが、実際…
産後1ヶ月半後(産休の法定52日)でどれだけ母体の体調はもどっているのでしょうか? 産休後すぐ仕事復帰するか退職するかで迷っています。会社からは…
今度、義妹の結婚式があります。 式場で、ヘアセットをしてもらうのですが。 事前にどういうのにしたいか、考えておかないといけないですよね? と…
2歳11ヶ月の相手をするのがしんどくて、仕事休みの平日も保育園に行かせてます😔(もちろん保育園のルール的にはOKです) 1歳の時も同じような理由で毎日…
幼稚園の子なんですが、最近よく口内炎が出来ます💦 平日は毎日私がご飯作ってるので、栄養バランスが悪すぎるということはないと思うのですが💦 おや…
質問させてください🥲 みなさんつわり中のお仕事はどうされてましたか? 学校勤務で給食も、授業中も乗り越えられるのか不安です😭😭 職種関係なく、…
月手取り50万以上の方って 何歳なのでしょうか? 30代前半でも結構いますか?
1歳9ヶ月です 保育園いかずに、自宅でみてる方、平日の昼ご飯何食べさせてますか? 午前中遊びにいったら、帰ってきて、お昼用意するの大変じゃない…
おすすめのお菓子教えてください✨ 大人、私のお菓子です💘 ジャンル問いません🍪🍘🍡🧁🍮🍩
夫が明日40歳の誕生日を迎えますが、お祝いメニューが思いつかなくて… 結婚して3年目です。40歳は人生の節目の1個なのでは?と思いまして…。俺の誕…
もうどうしたら良いのかわかりません。 小4の息子。歯磨きしない、学校の準備しない、宿題は適当、ご飯の時間になってもSwitchやめない、友達と遊ぶ…
セルフジェルネイル初心者です! ダイソーのネイルライトから始めてみようかと思いましたが、問題なく使えますか?不便なことありますか? おすすめ…
75g糖負荷検査受けたことある方は 検査の前日は、朝ご飯、昼ご飯、夜ご飯 何か気を付けてましたか?
お子さんの痔で鮮血が垂れるくらいだったお子さんいませんか?🥲 お薬とかもらえるんでしょうか… 痛がってる様子はないんですが、便器に血が垂れてま…
世帯収入が一時期ガクッと下がって貯金もほぼなかったけど、今は収入も元に戻るorアップして貯金も増えてきたよという方いますか?🥲 旦那が昨年数ヶ…
スーモで気になってるアパートの掲載情報が出るたびにお気に入り登録してるのですが、いくつか掲載が削除されてるものがあります😨💦 これってもう契…
次男が珍しく夜泣きした💦めちゃくちゃ不安になる😭付き添って色々してみて、時間かかってやっと落ち着いたけどなんだったんだろー💦 長男は夜驚症かな…
娘中1、息子小3、ギャンブル依存の離婚するべきか悩んでいます。 結婚して15年経ちます。 お互い正社員で、夫の手取りは35万。私は31万。 マイホー…
クソ義兄とそのクソ嫁。 私を「堕ろした女が!」って罵ったこと、許す許さないじゃない、生理的に無理。 他にも色々あるけれど!!! その義兄夫婦…
あーあぁぁ キュウリ漬けてたの忘れてて 2日経っちゃった🥹 もう漬かりすぎよな💦
服の90サイズって1歳半からですかね? 12月には1歳半になりますがこれから冬服を購入するのに80にするか90にするか悩みまくってます😖
日本脳炎ワクチン接種の翌日が遠足です。未満児なので近所で遊んでお弁当なのですが打っても大丈夫だと思いますか?遠足の事を忘れてました💦
入社時に菓子折りを渡そうと思うのですが、渡し方とか、タイミングってありますかね? 紙袋からだすくらいしかわからず💦
全ての質問の中で人気のランキング
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院 どちらで無痛分娩しようかすごいなやんでます😭 愛和…
インフルエンザワクチン打たれる方 いつ頃を予定していますか? 接種希望時期が運動会の日に…
年少々クラス(3歳児クラス)の時に 運動会やお遊戯会のダンスを全く 踊らなくて棒立ちだったお…