被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
派遣で総合病院の求人を紹介されたのですがイメージがつかないのですがわかる方いますか? ↓ ・総務課庶務 窓口業務全般 施設の鍵の貸出、ロッカ…
先月ブックオフでSwitchのソフトを中古で購入しました。購入したその日には起動できたのを確認して、子供がすぐに飽きてしまい今日、久しぶりにその…
簡単な事でいいです! 美意識として これは欠かさずやってること なんですか?
旦那がAV見てます笑 私の前では見ませんが1人の時に見て 一人でやってるんだと思います笑 みなさんの旦那さんは見てますか?笑 どう思いますか? 私…
皆さんのお子さんは毎日沢山お菓子食べますか?うちは食べても食べてもすぐ欲しがります。
インターフォン鳴ったけどお風呂入ってたから出れなくて上がって通話で外確認したら、男の人がダンボール持って立ってこっち見てて、旦那もちょうど…
夫に洗い物して欲しくない方いませんか?😂 時々よかれと思って、食後洗い物をしてくれる時があるのですが、正直して欲しくなくて。雑だからです💦雑だ…
12/10に出産致しました! 我慢してたのですが 今授乳をたくさんしてるので、、 生卵はまだ避けた方がよいですかね、、? よろしくお願い致します…
100円ショップに最近行かれた方、詳しい方に質問です。 クリスマスのフェルトのガーランドが売っている100円ショップ知りませんか? 季節もののフ…
Aleさんに教えて頂いたレア雪見だいふく♡♡ 見付けたー!!と思ったらメモが無い🤣 だいすき&ハートメモはかなりレアなんじゃ? どう思います?A…
自宅のカーテンレールって1列ですか?2列ですか? 2列の方は手前か奥どちらにつけてますか? 手前だとすきまから光が入ってきませんか?
お聞きしたいのですが、参考にしたいので教えてください。 今、4020グラムあり、泣いたら飲ませるっていうパターンです。大体日中は3時間から4時間…
30歳まで一重だったのに急に二重になった方いますか?笑 今まで10年以上はメザイクで二重にしていました
夫が高熱を出しました。 検査で陰性でしたがたぶんインフルです。 5か月の息子と私がうつらない方法は何かありますでしょうか。
高崎市でクリスマスパーティと模して、集まるならどんなところで集まりますか⁉️💦 お互いの家は呼べないので、2家族で集まる予定です🙌
救急車呼んだ事ありますか? どんな内容で呼びましたか? どのラインから呼んでもいいのか分からないのでみなさんの経験を教えてください
来週で1歳の子がいます ほとんど模倣をしません パチパチ、バイバイとやりますが真似してるわけじゃなく勝手にやってます おもちゃの遊び方は真似…
ヘルプです!急に今週末、旦那の上司の家にお邪魔して、トミカとかプラレールとか大量にもらうことになったのですが、何持っていけばいいですかね?…
1歳3ヶ月の娘のチック症のような動作が気になります。 1歳でもチックってありえますよね? 小児科では否定されましたが…。 ・1歳2ヶ月から肩をすく…
生後9ヶ月、新生児の時からずっと睡眠に悩んでいます。 日中の寝落ちはもちろん夜通し寝たことはありませんし、最低でも夜中2回はギャン泣きで起き…
つわりの偏食ってどうやって終わるんですかね?? 今回、手作り感があるものが苦手です。 ちょっとつわり軽くなってから冷凍の炊き込みご飯をひた…
赤ちゃんが一番むちむちしている時期はいつですか?👶🏻 うちの子は8kgを超えていますが、むちむち時期がなくてずっしりしています。周りからこれから…
8カ月になりますが、ママがいい!パパがいい!というのは特にないみたいです。どちらかがいればいいみたい。 また機嫌が悪いとき?はキッチンなどま…
現在、生後3ヶ月半です。 産まれがギリ2500gない低出生体重児で、今日産後ケアで体重を測ったら5200gでした。 小さめで産まれたこともありますが、こ…
職場にお弁当を持って行っているのですが、ポットのお湯も使っていいそうなので、インスタントのスープなどを持って行こうと思います! その場で飲む…
やっぱ誰とも喋らない仕事しんどい😓 仕事に関係ない話でもいいからどんどん喋りかけていくべきなんかな〜それが出来ずにはや数ヶ月。。納会の時喋る…
熱性痙攣持ちの長女、土曜昼より発熱し、ダイアップは2回挿れ終わっています。昨日休日当番医で検査して陰性。今朝かかりつけ受診して、インフルA…
旦那の話です。 熱もなくて、ただ鼻水出てるだけ。 それで今日20回くらい「しんどい」「だるい」を聞かされた。 熱も36.7℃あたりから騒ぎ出すのうざ…
週5日勤務してて 小学1年生のママさん!! お子さん習い事、もしくは自宅学習してますか? 週何回で何時から何時頃までやってますか😳?
象印の加湿器、大きいサイズと小さいサイズ2台持ちしてる方いますか? いまリビングで大きいサイズ使ってて、寝室用に小さいものを買い足すか悩んで…
全ての質問の中で人気のランキング
【姫路市、加古川市、高砂市でボンボンドロップシールを探してます】 娘がシール集めにハマっ…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
鹿児島市でぼんぼんドロップシール どこで買えますか? 11月からシール集めにハマった娘 一度…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。