被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
子供の夏休み、心の余裕がほんっとに無いです🥲 とにかくイライラしないようにしたいので 手の抜き方教えてください😭😭😭
ポルトパラディーゾ、バリアフリー ダブルは 大人2人に子供2人は泊まれない😭 せっかくあったのに😭
トイレのスリッパどこで買ってますか? 抗菌がいいですよね? (スリッパ使ってない方のコメントは要らないです。)
今つわりで1ヶ月近くお休みもらっています。 流石に休みすぎですよね、、 会社に申し訳なくて、毎朝電話するのが憂鬱です、、 励ましてください!!
セクハラする社員が正社員に受かるって普通ですか?? 去年の10月に直属の上司に同僚男性からお尻を触る、腰を触ってくるなどセクハラをされてるこ…
断捨離したい妻 VS 使えるうちは残しておく旦那 タイプが違うと引越し作業や家具等の買い物でぶつかりませんか?😂
うつ病で何もかもが嫌で死にたいです。 でも本当には死にたくない、ただ楽になりたいです。 ずっと何かしらが不安でたまりません。 この先やっていけ…
小学校教員です。今、特別支援学級担任をしており特別支援をもっと学びたいなと思っています。 今後、特別支援の免許をとって特別支援学校で働くこ…
アプレレクールのセパレート水着持ってる方、サイズ感教えてください! 来月4歳の女の子で、身長は95以上100ないくらいです。 服はだいたい110を着て…
洗濯洗剤について さらさをまとめ買いしています。 どこかで赤ちゃん用の洗濯洗剤は、石鹸洗剤(?)だから洗濯機がカビる?よくない?との意見をどこ…
後陣痛しんどすぎる、ロキソニンも効かない😭 皆さんどうやって乗り越えてました❓骨盤ベルトしたいのに巻いたら更に痛くなってる気がしてできない😭😭
胃腸炎?低血糖? 下の子が元々低血糖になりやすい体質です。 水曜日の夜中に2回だけ嘔吐しそれ以外は何も無く熱も下痢も嘔吐もなく… 食欲も元気も…
やってしまいました😅 誰か慰めてください(笑) 昨日、義実家で 卵割ってそのまま近くにあった小さいゴミ箱?に ポイッと捨ててしまい義父にぶちぎれ…
血糖値について詳しい方いますか? 昨日から妊娠糖尿病で 血糖値を測ってます 今朝測ると65で低グルコースとでました。 糖が少なすぎるということで…
フライング批判はやめてください。 排卵日から8日目9日目です。 排卵日確定です!! 今朝フライングで陰性でした🥲 そして全くなんっの症状もないし 1…
生後3ヶ月の子どもがいます。夜はスワドルを着て朝方まで寝てくれるのですが、日中はとにかく抱っこマンで置いても全然寝てくれません😓 超ゆるーく日…
シングルで彼氏がいらっしゃる方 お子様も含めて会う以外に お二人で会うことってありますか?? そのときお子様どうされていますか??
自分の気持ちがわかりません。 現在、育休中です。(正しくは半育休で週2で5時間ほど在宅で仕事してます) 主人は仕事が忙しく朝は9:00に家を出て日付…
猫を飼ってる人に聞きたいんですが 子供といつ触れ合ったりしてますか??
コープを始めました! 子供に食べさせるものでこれよかったよ!リピートしてるよ!って商品あれば教えて欲しいです!!
七五三についてです。 スタジオアリスで前撮りをしようと思っているのですが、 七五三本番の11月のどこかで、 着物レンタルをするか否か… …
家庭菜園に詳しい方教えてください😭 ミニトマトを苗から育てているのですが、なかなか実がなりません。 最初はかなりの数がなって、そのあと蕾や花…
4人目妊娠したー🤰 まだ胎嚢しか見えてないけど、子宮痛いし腰痛いしだるいし、なんとなーく気持ち悪い… 4月上旬に生まれるかな?ってとこ! 4人のマ…
6歳の娘がここ何週間か、食後必ずお腹痛いとなります。(前はなったことありますが、気付いたら言わなくなってました) うんちはポロポロだったり、バ…
大分県の杉の井ホテルのプールは全て屋内ですか? 屋外もあるのでしょうか? スニーカーで行こうと思ってますがプールを利用するならビーチサンダル…
30代前半、子持ちで マイケルコースのバッグは もう痛い?やめたほうがよいでしょうか…? かなり小さいミニサイズです。 ご意見お願い致します🙇🏻✨
くだらない質問なんですが笑 ロングヘアで暑すぎて三つ編みして寝ていて、アイロンも使いたくないので、三つ編みをほどいてオイルつけて完成な毎日で…
離乳食も食べない、ミルクも飲まない😫 無理にでも飲まそうとするとえずくし… 本人に任せていいんですかね?😭
年長息子が本当に朝から晩までうるさいです。 そして意思疎通が難しいくらい聞き分けが悪くなりました。 同じ時期の男の子、同じ感じですか? さすが…
夫婦でお出かけする予定を 仕事にされても わかった!いいよ! って普通になれますか? 出なきゃ行けないなら仕方ないけど 出るか出ないか選べるのに…
全ての質問の中で人気のランキング
小学生の問題に解ける方いますか? 修飾語について。 ①東京まで電車に乗った。 ②東京までの電…
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
富士市のマリンプールに行く予定です。 恥ずかしながら子どもを連れて初市民プールです。 今の…
チャットGPTでベビーナブ診断されて 男の子の可能性がやや高いと言われた方 本当に男の子でし…
三重県の扇芳閣に宿泊したことある方いませんか? 今度行こうか検討しています🏨。 どんな感じ…