※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ。
ファッション・コスメ

今度、義妹の結婚式があります。式場で、ヘアセットをしてもらうのです…

今度、義妹の結婚式があります。

式場で、ヘアセットをしてもらうのですが。

事前にどういうのにしたいか、考えておかないといけないですよね?
とくにこだわりはないんですが、、、笑
でもせっかくやってもらうしで。

今どんなヘアセット、はやってますか?
長さはミディアムです。

また飾りは持参ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

はやりのものはインスタとかで探せばあると思いますが、かちっとしているよりふんわり系が多いと思います!
飾りは気に入ったのがあれば持っていけば良いですが、私は何も持っていきませんでした!
私は義兄の結婚式だったので、親戚だから華やかになりすぎないように下の方ですっきりめにまとめて欲しい、飾りはなしか小さいもので、とリクエストしました。みつあみアレンジのまとめ髪でスッキリ可愛くしてくれました。

はじめてのママリ🔰

私はハーフアップかシニヨンか…ですかね!
飾りは持参だと思います😊

はじめてのママリ🔰

私はいつもインスタとかから気に入ったお呼ばれヘアの画像を引っ張って美容師さんに見せてます。画像見せるとやり取りが少なくて楽です😂笑
飾りは持参してます。

最近参列しましたが、くしゅくしゅ系の三つ編み?編み込み+シンプルな飾りの人が多かったです!
落ち着いた年齢層の人達はかっちり系のアップヘアで素敵でした〜