※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

金曜日に上の子が目元の怪我と眼鏡が壊れて帰ってきました。てっきり土…

金曜日に上の子が目元の怪我と眼鏡が壊れて帰ってきました。
てっきり土日の間に相手の親御さんから謝罪の連絡が来ると思っていましたが何も音沙汰ないので明日、園側に謝罪が欲しいと伝えようと思っています。

モンペになりますか?
園側は相手には伝えると言ってました。
トラブル防止の為に双方に名前は多分伝えていないだろうと思っていますがそれでも謝罪したいからと連絡先を聞くべきだろと思っています、。

コメント

つぶら

大変でしたね💦
病院に行くぐらいの怪我と眼鏡の破損でしたら、相手の親から一言欲しいと思うのは理解できますし、怪我させた立場だとしても心配です。

先生の方から相手の親御さんにどういう伝え方をされたのかが分からないので、そこを確認される形で聞かれてはどうでしょうか?
うちは息子が同級生を病院送りにしたものの、先生から連絡がなく、寝る前に息子からぽろっと直接聞いて急いで謝りの連絡入れました💦

Mamarin♪

相手が聞いても教えない園もありますよ🤔
なので謝罪が…ってより弁償もあるし、連絡取りたいので相手に伝えてほしい…とかでもいいのかな?と。

謝って!って感じより良い気がします🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    弁償、病院代は園側がだすんです🥺

• 42分前