※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今度2人目の子のお宮参りに行きます!上がお兄ちゃんの方、何を着たかど…

今度2人目の子のお宮参りに行きます!
上がお兄ちゃんの方、何を着たかどこで買ったか教えてもらえませんか🥺?

コメント

みあ

ちょうどうちも2人目のお宮参りが10月下旬だったか11月頭くらいにして、幼稚園に入る前だったので制服などの正装をもってなくて、H&Mで買った白の長袖カッターシャツに黒の半ズボン、ハイソックスを上の子に着せました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

白シャツに半ズボンが良さそうですね!ジャケットはあったらかっこいいけど天気予報見ると28度くらいありそうなので暑いですよね😂
    ありがとうございます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

今年6月に息子4歳直前にお宮参りしました!

若干季節異なるかもですが、コムサの半袖白ポロシャツとユニクロの紺色の半ズボン(生地しっかりめ)に靴はいつものスニーカーで行きました!普段より少し落ち着いた感じを目指してこれになりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり白シャツに半ズボンがいいですかね!来週行くのですがどうやら気温上がりそうなので半ズボンでも行けそうです!
    明日探してきます♪ありがとうございます😊

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ユニクロアプリで見てみたらちょうど半袖半ズボン値下げでありそうですね!
    (ユニクロでなくても)良いの見つかりますように〜!

• 1時間前
ま

神社で撮影もあったので西松屋でスーツ風の上下セット買いました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

神社の後アリスで家族写真撮る予定なので上下セットが良さそうですね!ちなみに靴はスニーカーですか?

• 1時間前