はじめてのママリ🔰
仮にご主人がやったことだとしても警察に相談すると虐待で児相に連れて行かれてしまう可能性があるので、やめた方がいいと思います。
あきさんの言うことを聞けないなら両親や友人など身近な人から話してもらうのがいいかなと思いました。
はじめてのママリ🔰
仮にご主人がやったことだとしても警察に相談すると虐待で児相に連れて行かれてしまう可能性があるので、やめた方がいいと思います。
あきさんの言うことを聞けないなら両親や友人など身近な人から話してもらうのがいいかなと思いました。
「夫婦」に関する質問
今小学生くらいの子がいらっしゃる方!! 寝る前にこの本読んであげてて賢くなったな〜って子いますか??どうゆう本読んでましたか?? 勉強面とゆうか地頭がいいなみたいな!! もちろん遺伝や生まれつきはあるでしょ…
30代後半夫婦で持ち家をお持ちの方、月々いくら貯金出来て、年にボーナスなど含めいくら貯金できていますか? 差し支えなければ今の貯金額を教えてもらえたらと思います。(出来ればそこまで多くない方の話を聞きたいです…
こどもNISAについて 親の枠が埋まってないのにする方はどんな目的ですか? 夫婦それぞれNISAは1000万、300万くらいでまだまだ枠があるのでこのまま私達のNISAで大学費用とか老後費用とか貯めていこうて感じですがあえて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント