昔の悪さをアピールする人の意図は何でしょうか。真剣にヤンチャしていた人はわざわざ言わない気がします。
昔悪かったアピールを30すぎてやってる人ってなんのためにしているんでしょうか?
大したことないもの同士たちで、ワルだったでしょ?お互い的なよくわからない感じの会話をしてる人たちがいて😅
本当に昔ヤンチャしてた人ってわざわざ言わなくないですか?
中途半端なやつだけが後々そう言うことを言ってるイメージです💦
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月)
コメント
海
そういう人達同士なら「懐かしいねー!」みたいな感覚で言ってる可能性はあると思います。共通の話題があれば盛り上がるあれと同じ感じで。
でも「あ、同類の人っぽいな?」って思ってもそこは大人の対人モード発動すべきだとは思います笑
配慮した発言できない人ってことなら確かに中途半端なのかもしれませんね。
はじめてのママリ🔰
一人だけ空気読めない近所のママ友で居ました笑
援交してたとか、間接的に悪と付き合ってたとか笑
援交の話はさすがに隣に居たママもさすがにそれはやらないけどって言って引いてました笑
私もこいつバカ過ぎる🤣って内心爆笑してました。
多分、今まで派手な生活をしてこなくて注目もされず、本当は羨ましくて、自分を大きく見せたいが故にそういう事言っちゃうんだろうなーと思って見てます笑
-
はじめてのママリ🔰
流石にドン引きますねー笑
ワルだったんだなあとか言うレベルじゃないです🤣
きっと大人しかったが故に、派手エピソードの加減も分からなくてそんなこと言っちゃったんですね😂- 41分前
海
投稿者さんもいる中では配慮は足りなかったかもしれませんね笑
でも共通の話題ができて嬉しかっただけだと思うので、今回は目を瞑ってあげてもいいかもしれません笑
はじめてのママリ🔰
なんなら私はこうだったってエピソードどんどん言ってくる感じで笑
昔思い出したわとか言っちゃってたりしたので😂笑