中古車の価格についてセレナ2022年式e-power ハイウェイスターV 2WD走行…
中古車の価格について
セレナ
2022年式
e-power ハイウェイスターV 2WD
走行距離1.3万キロ
修復歴なし
禁煙車
(ETC、10インチ純正ナビ、11インチ純正後席モニター、フルセグTV、DVD、Blu-ray、純正ドラレコ、アラウンドビューモニター、プロパイロット、コーナーセンサー、両側パワスラ付き)
いくらが妥当ですか??購入した後なのですが、、、(笑)
10年保証を付けて国産タイヤに4本替えてもらいます。コーティングは付けてません!総額320万で下取り25万です。
高い買い物で不安になってきたので正直な意見聞きたいです、、、
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
良い買い物かなぁ!と率直な意見です☺️
我が家も中古車、セレナを2020年当時2017年製を購入しました。
コロナ禍初期だったので、自粛生活のせいで車が売れない!!と日産中古ディーラーが、50万下げて、ほぼフルオプションのセレナを250万で売ってました。元値は300万くらいだったと聞きました。
走行距離も2万キロ以下で、恐らく残クレ車とのこと。
ただ、わが家はガソリン車です。
e-POWER車でそのお値段なら、もう買いたくなります🤣
セレナは故障しやすいと言われますが、段々愛着も湧きますし、我が家は買ったディーラーさんが相性が良かったのもあり、修理が安心して任せられることも我が家はセレナに愛着が湧いています😆
自分好みのセレナにどんどんしていってください😊
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!よかったです✨
ご意見ありがとうございます!
納車が楽しみです🥹💛